теперь вот опять нужно менять
слышал что енкей вроде хорошее
фильтр, ясное дело оригинал куплю, а вот стоит ли еще какую промывку брать - подскажите,и если стоит, то что там сейчас самое хорошее?
и еще точку плиз слейте

Откатал сначала 2 штуки после капиталки на мотуле полусинтетика, поменял (без промывок), и еще 8 тысяч на таком же
теперь вот опять нужно менять слышал что енкей вроде хорошее фильтр, ясное дело оригинал куплю, а вот стоит ли еще какую промывку брать - подскажите,и если стоит, то что там сейчас самое хорошее? и еще точку плиз слейте ![]() |
Petrush, Я бы просто масло менял. Ты же после капиталки всего 10 тык проехал!!! Смысл!? И вообще я бы не промывал... моё ИМХО.... и ещё чем тебе Мотюль не угодил?!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Petrush, Петя, не могу я больше выдерживать эти темы про масла
![]() Лет тот же Мотул шо и лил и не парь людям мозги ![]() |
MULTIK, + 1
![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Petrush, якщо мотул не подобається то треба лити друге масло і не забути попробувати - чумак нерафіноване
![]() |
гыгы... флудеры lol
![]() я ж как лучше хотел нравится мне мотул, нравится!!!! но я ж думал камрады посоветуют что-то круче ))))) и все же, почему не стоит промывать? после капиталки ж притирка идёт в движке.... и точку слейти плз! |
лей мотюль не парся.
промывкы нет смысла лить, делаются они на минеарльной базе с кучей присадок. только намешаешь всякого в моторе. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Motul рулит.
После обкаточной полусинтетики можно заливать 8100 X-cess 5W-40 - я такое и лью, вполне доволен. Промывку - не вздумай. |