Добрый день СЕМЬЯ!
Подскажите, пожалуйста, на сколько снижается
шум прямотока, после установки в него сайленсера (специальная вставка в трубу)?... кто сталкивался с таким???? не будет ли нарушена пропускная способность выхлопной системы???
Сорри, если запостил не в тот раздел форума...думал в базары,
но там флуд начнётся )))
Сайленсер в прямоток 
HONDA СТО - технический архив
|
CMAX:Добрый день СЕМЬЯ!
Подскажите, пожалуйста, на сколько снижается шум прямотока, после установки в него сайленсера (специальная вставка в трубу)?... кто сталкивался с таким???? не будет ли нарушена пропускная способность выхлопной системы??? Сорри, если запостил не в тот раздел форума...думал в базары, но там флуд начнётся ))) у меня не стоит но у людей на субару видел очень сильно снижается шум про мощность и расход - не знаю |
victor17, вот и мне интересна физика этого устройства, на сколько изменяется прорускная способность системы??? чем чревато??? а ты не знаешь, установить в любой прямоток можно???
|
щас гляну, но кaжись оно только резонанс меняет.
|
NooKie, глянь, пожалуйста...
|
на пропускную способность не влияет
![]() он просто не дает резонировать звуку в конце. у мя обекс стоит сайленсер двойной: тот что вставляется идет с прорезями, и есть еще вторая часть которая закрывает эти прорези две вместе никогда еще не ставил, люблю пошуметь ![]() |
NooKie, а каким образом он устанавливается???? скоко стоит???
|
ну у меня в комплекте был
![]() чтоб наглядно объяснить, сделаю несколько фото и выложу ближе к ночи, ок?? ![]() |
с удовольствием.... интересно, а есть универсальные вставки??? на сколько надёжно они держаться??? газами не выбьет??
|
просверли дырочку, вставь болтЫк
![]() |
NooKie, т.е. заглушку видно, когда она установлена???
|
конечно
![]() тут еще вопрос какой у тебя прямовЫток |
NooKie, торчит из бампера где-то на 10см... диаметр раструба, который из банки выходит 85мм. А какой диаметр заглушки???
|
ессно мощность при этом снижается
и существенно |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))