Тросик капота 
HONDA СТО - технический архив
Вроде бы как оборвался. Посмотрел механизм всё почистил, и как бы я ни хлопал капотом он ни в какую закрыватся не хотел. Потом дёрнул пидальку открытия капота, а она и не возвращается. Подскажите где можно это подчинить. Спасибо.
|
FART, Если где на разборках надыбаешь тросик кабота - маякни, я тоже себе ищу.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
На какую машину тебе нужен тросик капота ??????
|
razborka_kiev,
Сivic coupe 1995 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H, ага
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
razborka_kiev:На какую машину тебе нужен тросик капота ??????
Сивик 93 г.в. седан. |
PUNCH:
FART:Вроде бы как оборвался. Посмотрел механизм всё почистил, и как бы я ни хлопал капотом он ни в какую закрыватся не хотел. Потом дёрнул пидальку открытия капота, а она и не возвращается. Подскажите где можно это подчинить. Спасибо.
Сам искал, тросик - безрезультатно. На Перова отвез порванный, там рядом завод, на котором можно восстановить трос. Обошлось около 60-80грн., точно не помню, прошлым летом делал. Если ты в Киеве, можешь подъехать туда. С центрального входа слева магазинчик - они занимались. Из Киева. Спасибо за совет. Устром поехал на СТО посмотрели. Оказалось что тросик целый, только не родной , оказался длинее обычного. Отрегулировали механизм замка, смазали всё что можно было смазать. Ну и стало закрывацо. |
Оригинальный новый тросик брал на Экзисте годик назад в районе 15 USD получилось...
JEDEM DAS SEINE |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))