Кто знает как сбросить это сообщение!
Пробег 22000 миль! Хонда цивик 7 поколение 2005 года из Канады.
загорелась MAINT REQ'D 
HONDA СТО - технический архив
|
Если верить мануалу, то это делается так:
1. Выключите двигатель. 2. Нажмите и удерживайте кнопочку на панели приборов (между спидометром и датчиками темп. и уровня топлива), одновременно поверните ключом на позицию ON (II). 3. Удерживайте кнопочку пока индикатор не потухнет. Ну а по поводу того как и когда тебе сервис делать и масло менять ты уже сам решаеш ![]() ![]() Да, к стати, обязательно отпишись сработало или нет. |
GreG, У меня такая же байда уже пол года горит
![]() Added after 19 minutes: C GreG, Спасибо, дружище, все получилось Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Shara:GreG, У меня такая же байда уже пол года горит
![]() Added after 19 minutes: C GreG, Спасибо, дружище, все получилось ВОт и отлично! ![]() Видиш, иногда внимательное читание мануала помогает! ![]() |
GreG:Если верить мануалу, то это делается так:
1. Выключите двигатель. 2. Нажмите и удерживайте кнопочку на панели приборов (между спидометром и датчиками темп. и уровня топлива), одновременно поверните ключом на позицию ON (II). 3. Удерживайте кнопочку пока индикатор не потухнет. Ну а по поводу того как и когда тебе сервис делать и масло менять ты уже сам решаеш ![]() ![]() Да, к стати, обязательно отпишись сработало или нет. Спасибо получилось!!!!! P.S: У меня мануал от цивика 2002 года |
Diamond:
P.S: У меня мануал от цивика 2002 года О, у меня 2002, и как раз такая же фигня вчера приключилась. А мануала нетуть. А ты где мануал брал? Покупал где-то? |
Conrado Engarsia:
Diamond:
P.S: У меня мануал от цивика 2002 года О, у меня 2002, и как раз такая же фигня вчера приключилась. А мануала нетуть. А ты где мануал брал? Покупал где-то? Покупал в Харькове на авторынке за 70 грн, в Севастополе такая за 160 лежала!!! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))