Педаль сцепления???
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Помогите пожалуйста. На холостых оборотах отчётливо слышен шум, при выжимании сцепления он пропадает при отпускании появляется снова. Может ли это быть выжимной подшипник? Как мне быть и что мне делать? Заранее большое спасибо. [/b]
|
::Игорь::,
это он и есть менять |
sasha:::Игорь::,
это он и есть менять А сколько он может стоить? И как его менять? |
::Игорь::, Это скорее подшипник первичного вала
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:::Игорь::, Это скорее подшипник первичного вала
+1. у самого такое. забил! не обращаю внимания! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
долить масло в коробас. СРОЧНО!
Фанат БМВ ;) |
psi:долить масло в коробас. СРОЧНО!
поздно пить баржоми..... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Не кумарся!! Уменя такое пока не тронешся происходит. Еще и цокает что-то. После как проедешся все пропадает. Выжимной свое отживает Поменяй масло в коробке будет полегче.
Added after 1 minutes: Да кстати вот когда педалька дрожать начнет, вот тогда дело о срочняке пойдет. Hola buenos!! |
Слышал выжимной можно подтянуть, правда ли это?
|
не неправда он не разбарной и не смазываемый .я тоже за то езди и не парся у меня был когдато форд эскорт я его взял такое было и продал после пробега в 100 тыс так и осталось ,и это скорее действительно шумит подшипник первичного вала хотя может добавляет и выжимной свой шумок!но чтобы его поменять надо снимать коробку так что пока ездит не парся !!!
|
Но если ездить можно это уже хорошо. Всем большое спасибо. Но если ещё кто что посоветует, всегда буду рад.
|
::Игорь:: ну так чем все закончилось? в чем был секрет?разобрался ли ты ? поделись пожалуста результатом
|
Ребята, два года прошло, вряд-ли человек, который написал аж 21 сообщение ответит в теме двухлетней давности
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))