07.02.07 15:17, Елена Желязо, специально для STARS
Кто бы мог подумать, что наша поющая звезда Тиночка, окажется в руках автогонщика? Да, мир шоу-биза преподносит и не такие сюрпризы, но еще больший шок, я испытала, когда предполагаемый «шумахер» оказался нежной девушкой, с кротким взглядом и живым весом всего 54 килограмма.
Каждое утро это миниатюрное создание выпархивает из гоночной машины, и, прижимая к груди крохотного йоркширского терьера по кличке Пушкин, отправляется в мир тряпочек, пуговичек и камней Сваровски.
Лена Иванова дизайнер, студии MUNA, призер кубка Украины по миниралли, как многорукий бог Шива успевает все: и участвовать в автогонках, и шить на звездные тела эксклюзивные одежды.
- Лена, сколько женщин в Украине занимаются автогонками?
-Ну…Две или три
-А сколько дизайнеров-автогонщиков?
-По-моему, я одна…
-Как тебе удаётся совмещать гламурные капризы бомонда со своим совершенно мужским увлечением автогонками?
-Одно другому не мешает, когда я в экипаже, не думаю ни о чем, кроме дороги и первом пилоте. Спорт научил мне главному качеству—терпению. Я никогда не порю горячку, к самым экстремальным моментам подхожу с холодной головой.
- Что по поводу твоего «неженского» хобби говорит муж?
-Мой муж в нашем экипаже – первый пилот.
-Собачка тоже увлекается гонками?
- Один раз мы рискнули взять Пушкина на соревнования. После того, как бедное животное, «летало» по салону, как подбитый бомбардировщик, мы отказались от идеи брать его с собой. Но настоящий, с эмблемами, гоночный комбинезончик у него есть.
-А как же творчество?
-Творчество начинается, когда в студию, «залетает» Тиночка и за пять минут нужно сделать невозможное.
-Почему за пять минут?
-У нее очень плотный график, все, что мне удается это проговорить идею и на скорую руку «наколоть» платье на булавки.
-Не та ли это леденящая душу история, с участием Димы Билана на съемках «Звездных каникул»?
-Да уж, леденящая. Ничего страшного не произошло. Просто из-за катастрофической нехватки времени на студийную примерку, мы подгоняли по фигуре новое платье Тины. Конечно же, использовали булавочки. Потом Тина вернулась на площадку к Диме Билану.
-А булавочки?
-Я надеюсь, что сняли все.
-Сколько твоих платьев в гардеробе Тины?
-Около десяти.
-А есть какие-то особенные?
-Да, мы отшивали ей очень красивое и «дерзкое» платье из изумрудного шелка на шоу «Танцы со звездами». Платье школьницы, в котором она вручала цветы Примадонне тоже наших рук дело. Отшивали ей наряд и на вручение премии «Золотая Шарманка»
-Твоё увлечение дизайном муж так же разделяет?
-Да! Особенно ему нравится бывать на показах мод и смотреть на красивых моделей в красивых нарядах.
-А ты в это время…за кулисами?
-Это его не смущает!
http://stars.glavred.info/?/articles/2007/02/07/151712-3
на всякий случай "хардкопия"
/gallery/honda-mafia-in-press/Lena_Ivanova_glavred
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Востаннє редаговано: mazy (09-03-2007 21:44), редаговано 2 раз