i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
ОбкАтка ! треЩинА на ЛобовОМ! ВибРАциЯ в КолесАХ! 
HONDA СТО - технический архив
Кстати, +1. Пару дней на лобовом появилась трещина в нижнем левом углу. Сейчас выросла уже сантиметров до 15. Сегодня пронаблюдал специально - сантиметра полтора больше стала. Есть какой-то способ остановить рост? В принципе, планировал через пару месяцев лобовое заменить, но не хотелось бы до замены с совсем потресканым ездить.
|
Pozdravlyau:) I vse zhe tema skatyshey neraskryta:)
|
beZzz!!ABS!!:
сегодня ездила запаяла два скола на лобовом.это уже третий раз.а еще у меня трещина 40см через все стекло.у всех стекла на аккордах так лупяться или это только у меня такое "нежное"??? Где паяла? Сдай точку! Ме то нуна! |
D(a)redevil, написано 15 тык или 1 год - шо наступит ранее
Added after 1 minutes: mazy:D(a)redevil, написано 15 тык или 1 год - шо наступит ранее
в тяжких условиях - 7.5 или полгода Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
beZzz!!ABS!!:ребята!свершилось!видать таки намерзло!все нонрмально!аккорд едет,я радуюсь,руль не вибрирует!пасипа!))))
сегодня ездила запаяла два скола на лобовом.это уже третий раз.а еще у меня трещина 40см через все стекло.у всех стекла на аккордах так лупяться или это только у меня такое "нежное"??? скатыши..так хз..а как это еще назвать?побочки обкатки новой резины Девушка чувствует вибрацию от грязи на внутренней стороне диска... Лобовое трескается... ПОБОЧКИ ОБКАТКИ РЕЗИНЫ в виде "скатышей".... сижу... думаю... Девушка, Вы дрифтом чтоли занимаетесь?? ![]() ЗЫ. Стекло разбить можно на чём угодно... хотя если дрифт на неподготовленном седане...может геометрия поплыла? Added after 56 seconds: Engine:Кстати, +1. Пару дней на лобовом появилась трещина в нижнем левом углу. Сейчас выросла уже сантиметров до 15. Сегодня пронаблюдал специально - сантиметра полтора больше стала. Есть какой-то способ остановить рост? В принципе, планировал через пару месяцев лобовое заменить, но не хотелось бы до замены с совсем потресканым ездить.
В мастерской где сколы заливают, обычно в таких случаях можно засверлить конец трещины и залить. Обычно помогает. Ненадолго. А вообще - менять. |
Engine:Кстати, +1. Пару дней на лобовом появилась трещина в нижнем левом углу. Сейчас выросла уже сантиметров до 15. Сегодня пронаблюдал специально - сантиметра полтора больше стала. Есть какой-то способ остановить рост? В принципе, планировал через пару месяцев лобовое заменить, но не хотелось бы до замены с совсем потресканым ездить.
Пару тем ниже есть темка по поводу стекла. Сверлится край трещины до 2-го слоя стекла и заливается какой-то хернёй. Точка может стоить до 20 грн. +1 Vad_El Но, как показывает практика, (по трассах нэнькы Украины я немного покатался и стёкол тоже покоцал) такой способ выручает не надолго. На солнце или на сильном морозе трещина может поползти дальше! ..или на нормальной яме ![]() ![]() Added after 3 minutes: beZzz!!ABS!!:ребята!свершилось!видать таки намерзло!все нонрмально!аккорд едет,я радуюсь,руль не вибрирует!пасипа!))))
С чем я Вас,девушка, и поздрвляю! ![]() |
Maximil:
Engine:Кстати, +1. Пару дней на лобовом появилась трещина в нижнем левом углу. Сейчас выросла уже сантиметров до 15. Сегодня пронаблюдал специально - сантиметра полтора больше стала. Есть какой-то способ остановить рост? В принципе, планировал через пару месяцев лобовое заменить, но не хотелось бы до замены с совсем потресканым ездить.
Пару тем ниже есть темка по поводу стекла. Сверлится край трещины до 2-го слоя стекла и заливается какой-то хернёй. Точка может стоить до 20 грн. +1 Vad_El Но, как показывает практика, (по трассах нэнькы Украины я немного покатался и стёкол тоже покоцал) такой способ выручает не надолго. На солнце или на сильном морозе трещина может поползти дальше! ..или на нормальной яме ![]() ![]() В общем, ребята, +2. Созвонился со Стекольщиком - рекомендация та же самая - менять, нах. Все эти засверливания - мертвому припарка. По срокам гарантии никакой, тем более в такую погоду влага туда уже попала 100% и любые колебания температуры будут делать трещину только больше. Так что, принял решение - пока катаюсь так, недеюсь докататься до тепла, а там и заменю. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
mazy, Мазег, так я вроди так и написала
![]() ![]() |
ребята,по поводу лобового,не все так страшно.там где я запаиваю гарнтируют что с этим ничего не случиться.это лучшее в киеве место,работают только женщины,делаецца качественно и аккуртно.но стоит это не 20 грн.мне моя трещина в 40 см по блату 180 грн обошлась,один скол где то около 60ти.даже трещины после этого практически невидно.так что не спешите менять стекла.кому нужен адрес конторы-в личку.
дрифтинг это интересно,пока только учусь)но задатки есть и хороший учитель тоже. |
работают только женщины
порвало на тряпочку |
atMamont:
работают только женщины
порвало на тряпочку там ниодного мужика в конторе!значит ни синьки ни планокуров)это ж плюс |
а царапины они не шлифуют? ато у меня от старых дворников царапина есть
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
![]() ![]() ![]() ![]() beZzz!!ABS!!:ребята!свершилось!видать таки намерзло!все нонрмально!аккорд едет,я радуюсь,руль не вибрирует!пасипа!))))
сегодня ездила запаяла два скола на лобовом.это уже третий раз.а еще у меня трещина 40см через все стекло.у всех стекла на аккордах так лупяться или это только у меня такое "нежное"??? скатыши..так хз..а как это еще назвать?побочки обкатки новой резины |
Mika:
![]() ![]() ![]() ![]() beZzz!!ABS!!:ребята!свершилось!видать таки намерзло!все нонрмально!аккорд едет,я радуюсь,руль не вибрирует!пасипа!))))
сегодня ездила запаяла два скола на лобовом.это уже третий раз.а еще у меня трещина 40см через все стекло.у всех стекла на аккордах так лупяться или это только у меня такое "нежное"??? скатыши..так хз..а как это еще назвать?побочки обкатки новой резины два раза в киеве влупило.один раз на трассе. Added after 1 minutes: нащет отполировать царапину незнаю.я думаю это на морйке на краснозвездном могут сделать.а если нет то подьедь поинтересуйся на контору.они ведь по стеклу..может и полируют..должны |
Прямая дорога к номральному стекольщику. У меня такое было, отшлифовал (снял верхний слой 0,1-0,2мм) Стекло было как новенькое
![]() Androll:а царапины они не шлифуют? ато у меня от старых дворников царапина есть ![]() |
У мя тоже фишка - стекло новой машины получало трещинуна первых 5 тысчах. и чесно говоря не парю себя проблемами. обз-орности не мешает, и пох. всеравно опять лопнет.
|
обидно очень...сколы нужно сразу запаивать..у меня скол полез на 40 см через недели 2 после удара
|
Пажди мороз с хорошим снегопадом придет. И опять твои сколы поползут. Правэренно не раз. в итоге получится все попаянное стекло, за сумму нового. Я лучче дождусь пока мне ктото в бампер въедет, и потом в страховую спишу
![]() |
а зачем ждать пока кто то вьедет?едь в страховую и говори камнем разбило.в нормальных страховых франшиза на стекло 20%.незнаю где тебе так паяли,я проверила.и не только я.я бы не говорила если б незнала.понятно что стекло всеравно нужно поменять.но некоторое время ездить можно,оно не поползет
|
Mika:Прямая дорога к номральному стекольщику. У меня такое было, отшлифовал (снял верхний слой 0,1-0,2мм) Стекло было как новенькое
![]() Androll:а царапины они не шлифуют? ато у меня от старых дворников царапина есть ![]() имя, сестра! адреса, пароли, явки.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Mika:Прямая дорога к номральному стекольщику. У меня такое было, отшлифовал (снял верхний слой 0,1-0,2мм) Стекло было как новенькое
![]() Androll:а царапины они не шлифуют? ато у меня от старых дворников царапина есть ![]() имя, сестра! адреса, пароли, явки.... Тема обсуждалась уже неоднократно... Очень велика вероятность получить "кривое зеркало" перед глазами, так как не всегда удается равномерно снять слой стекла. Лучше не экономить и поставить новое. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Androll:
![]() Androll:а царапины они не шлифуют? ато у меня от старых дворников царапина есть ![]() имя, сестра! адреса, пароли, явки.... Тема обсуждалась уже неоднократно... Очень велика вероятность получить "кривое зеркало" перед глазами, так как не всегда удается равномерно снять слой стекла. Лучше не экономить и поставить новое. +1 Поставил новое. Как будто прозрел. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
beZzz!!ABS!!:ребята,по поводу лобового,не все так страшно.там где я запаиваю гарнтируют что с этим ничего не случиться.это лучшее в киеве место,работают только женщины,делаецца качественно и аккуртно.но стоит это не 20 грн.мне моя трещина в 40 см по блату 180 грн обошлась,один скол где то около 60ти.даже трещины после этого практически невидно.так что не спешите менять стекла.кому нужен адрес конторы-в личку.
дрифтинг это интересно,пока только учусь)но задатки есть и хороший учитель тоже. 20 грн.-это засверлить конец трещины(1 точка), а ремонтировать трещину - это слегка иное (под давление клей во всю трешину вводят), там берут уже за 1 см. работы. Поэтому и получ. у тебя такая сумма. По поводу полировки лобовухи, то может получиться конфуз, когда дорога перед тобой будет казаться в 2 раза шире от реальной, или извилистей.... ![]() ![]() |
Я раньше сколы заливал. Потом забил. Гораздо дешевле ездить пока сколов не накопится критическое количество. Потом просто заменить лобовое. ГОРАЗДО дешевле.
|
Vad El' +1
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))