Зеркало. Кто где делал?
HONDA СТО - технический архив
Вообщем развалили мне зеркало, помница была тема где народ делился координатами где можна вырезать свирической зеркало..или какое оно там должно быть..
|
вот тут 4264080
сам себе там 2 зеркала на америкашку резал они таки да - сферические, но не антибликовые (если это конечно принципиально)... Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Muchacho:Вообщем развалили мне зеркало, помница была тема где народ делился координатами где можна вырезать свирической зеркало..или какое оно там должно быть..
А зачем резать? Если пластиковый корпус целый, закажи стекляшки по оригиналу и радуйся. Тем более, что оригинальные будут с подогревом!(если он конечно был ) Я уже две операции сделал, по пересадке зеркал(стекляшек). Причина ОТСУТСТВИЕ ПОДОГРЕВА. Первый раз на Accord CG9 2000г.в. (в оригинале без подогрева) и второй 2 недели назад на Accord CH1 2002г.в. (тоже был без подогрева ) Стоимость зеркала с подогревом в первом и втором случае 28евро (36-37$) за 1 шт + 100грн. (работа, реле и провода) Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
уже сделал у этих чуваков зеркало, подогрев переклеили родной, зеркало ничем не отличаеться от того что стояло....стояло 55 гривен..
|
Чтобы не создавать новую тему. У меня перестал работать подогрев зеркал, раньше при нажатие кнопки она еще загоралась, но после щелчка опять затухала, то теперь вобще не загорается и подогрев не работает. Подскажите, что могло накрыться?
|
предохранители проверял?
|
нет не проверял...где проверять?
|
или под капотом в блоке предохранителей или под рулем с левой стороны под пластиковой "дверцей"
|
Kiruha:Чтобы не создавать новую тему. У меня перестал работать подогрев зеркал, раньше при нажатие кнопки она еще загоралась, но после щелчка опять затухала, то теперь вобще не загорается и подогрев не работает. Подскажите, что могло накрыться?
Попробуй кномпу достать и поглядеть контакты может окислелись или перетёрлись. |
Кнопку попробую достать посмотреть, а к предохранителям лезть не буду наверное, потому как не разбираюсь я в этом
|
Kiruha:Кнопку попробую достать посмотреть, а к предохранителям лезть не буду наверное, потому как не разбираюсь я в этом
Не чё сложного снимаеш крышку на крышке написано на англ. расположение предохр. вынемаеш его смотриш цепь разорвана- да. меняеш на такой же с той же цифрой! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))