Шо за нах?
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза
Редаговано: Cobox (13-05-2007 11:30)
Никогда не обращал внимания на цены бензина (езжу на газу), а сегодня просто от безделия (ждал человека) начал читать вывески и увидел такое чудо (см. фото) Неужели я так сильно отстал от жизни или шо это за нах такой 100?
![]() Шо за нах?Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза Редаговано: Cobox (13-05-2007 11:30) |
европейский бензус ИМХО, в Германии пару лет назад видел такой, говорят, что огонь
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
почему так дешево тогда ?
|
патамушта, неверное, паленый
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
а где эта заправка находится?!
Что-то я по Киеву не замечал такой марки бенза... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Прикольно, а где такое находится?
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
(a)я тоже первый раз такое вижу..
![]() |
может цифр Девять и Восемь не было, были только Нули и Единицы?
крепко жму горло,
я |
Не с цифирами там все ОК. просто на фото плохо видно, но там над 100 есть еще две надписи на красном фоне NEW
Заправка находится на перекресте Гостомель-Ирпень-Буча-Киев Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
сейчас перезвоню в офис ТНК и попобую разрулить...
|
CMAX, давай, очч инт что за чудо...
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Наименование Цена, грн/т
Бензин А-98 ДСТУ 4063-2001 — Бензин А-95 ДСТУ 4063-2001 — Бензин А-92 ДСТУ 4063-2001 — Бензин А-80 ДСТУ 4063-2001 3270 Топливо дизельное З-0,2-(-25), ДСТУ 3868-99 3800 Топливо дизельное Л-0,2-62, ДСТУ 3868-99 — Мазут М-100 ![]() ДСТУ 4058-2001 — Полипропилен ТУ У 24.1-32359181-001:2005 8360 Газ сжиженный БТ ДСТУ 4047-2001 — крепко жму горло,
я |
Che:Наименование Цена, грн/т
Бензин А-98 ДСТУ 4063-2001 — Бензин А-95 ДСТУ 4063-2001 — Бензин А-92 ДСТУ 4063-2001 — Бензин А-80 ДСТУ 4063-2001 3270 Топливо дизельное З-0,2-(-25), ДСТУ 3868-99 3800 Топливо дизельное Л-0,2-62, ДСТУ 3868-99 — Мазут М-100 ![]() ДСТУ 4058-2001 — Полипропилен ТУ У 24.1-32359181-001:2005 8360 Газ сжиженный БТ ДСТУ 4047-2001 — во-во и я о том же ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
альтернатива 98-му ???
что-то я его неузрел на вывеске ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
я так понимаю, народ хочет сказать этой вывеской следующее:
Наш 98 самый 98 всем 98, такой 98 шо аж 100, во как! ![]() ![]() ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Разрулил:
на ТНК не в курсе но в режиме конферен-связи соеденили с этой АЗС - Гостомельское шоссе, 39. Пообщался с представителем АЗС.... Это не бензус, а моторное био-топливо с октановым число 100... по своим показателям на 70% превосходит бензус...для инжекторов, если лить для карба, то зажигание надо ставить раньше.... производителя не назвал - сказал приезжайте и сами увидите и почитаете пор это... Сегодня мой сотрудник в ту сторону будет ехать и наберёт брошюрок побольше.... |
или переборщили с добавками, бадяжа 98 из 95, что на выходе получился аж 100
![]() ![]() ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
ой, забыл... представитель АЗС сказал, что эта фигня ближе к газу...но жидкая
|
CMAX:Разрулил:
на ТНК не в курсе но в режиме конферен-связи соеденили с этой АЗС - Гостомельское шоссе, 39. Пообщался с представителем АЗС.... Это не бензус, а моторное био-топливо с октановым число 100... по своим показателям на 70% превосходит бензус...для инжекторов, если лить для карба, то зажигание надо ставить раньше.... производителя не назвал - сказал приезжайте и сами увидите и почитаете пор это... Сегодня мой сотрудник в ту сторону будет ехать и наберёт брошюрок побольше.... это уже интересно, а то у нас тут от недостачи информации уже бурно разыгралась фантазия ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
мля... а ну ка поеду ка заправлюсь ка... готовьтесь тянуть на верёвке
![]() крепко жму горло,
я |
Che, давай рули - потом расскажешь...
|
Che:мля... а ну ка поеду ка заправлюсь ка... готовьтесь тянуть на верёвке
![]() всегда готов мля!8 067 505 80 77 ждемс отчета.... |
Che:мля... а ну ка поеду ка заправлюсь ка... готовьтесь тянуть на верёвке
![]() ну если шо - заходи (с) Жил был пес я там в 100м живу от этой заправки ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Che, "таких не берут в космонавтыыы"
![]() ![]() Added after 14 seconds: мы будем помнить о тебе, брателла ![]() Jedem das Seine |
http://newboard.kaalita.ru/?o=2191
|