Хочу поделится опытом!!!!!!!Удар пришелся в левый бок!Итог:Две двери(в сборе),сиденье водителя,накладка на порог,порог и ценральная стойка,подушки(шторка и зи сиденья)!
Полный ремонт со всеми соплями вышел около 24000 грн.Остались мелкие неисправнсти:
1.На Дми сказали что блок управленя подушками нужно менять(1000 у.е.)умельцы в Днепре перепрошили его за 500 грн.Но лампочка на щитке все равно горит,говорят разорвана цепь.что посоветуете?
2.Какого то х*я начал срабатывать центральный замок при зажигании!
3.Подсветка приборов иногда тускнеет!
4.Пасажирский подогрев сиденья не работает.
5.Стекло водителя если поднимать в автомате,едет то упора,а потом само опускается на 15 см и останавливается,нужно доводить!
Помогите советами!!!!!!!!кто чем сможет!
accord VII опыт восстановления после ДТП 
HONDA СТО - технический архив
|
Могу только по 2 подсказать.
Видать на сборке так сделали. У многих машин это опционально (типа антихайджек, или как там называется). Раньше просто небыло активировано ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
все возможно!!!но как то странно оно себя ведёт!глуша мотор чуть недокрутил ключ,вылез а машина закрылась!!!как это функцию отключить?
Added after 42 hours 32 minutes: ребята!!!!!!! помогите советом! |
Моё видение решения вышеуказ. проблем.
1.Может так перепрошили? Попробуй найти на разборках целый блок и поставить. Если потухла - ищи новый под заказ блок (дешевле чем в ДМИ)или покупай этот б.у., только чтоб нормальный был. Если не потухла лампочка - ищи контакт у электрика. 2.Посмотри сигналку, это нормальная её работа, просто надо отключить эту функцию, попробуй подскочить к пацанам, что аккустику и/или сигнализ. ставят, пусть попробуют. Когда ремонтировали, клемы скидывали с аккумул., вот она и сбилась. 3. Приборка тускнеет при переключ. дальний/ближний. Может гдето контакт или посмотри подрулевой переключ. Мож после удара где-то отскочил. Такое бывает. 4. а.Прозвони цепь до выключателя б. Прозвон самого выключ. в. Нить накала. Сначала вариант а) и б). Если не катит, а второй подогрев работает, снимать нить и мсотреть/менять. 5. На автомате стекла стоит защита от случайного попадания предметов между стеклом и дверью (например: рука вора-барсеточника или шея должника ![]() По п.2-5 обратись на 1 день к толковому электрику. |
В любом случае надо к толковому электрику (поищи в ветках), думаю, половину твоих проблем он решит
|
подогрев, подсветка- явно свидетельствуют о проблемах в проводке, чтобы определить их... конечно к электрику, разброс возможных решений- от плохо прикрученого минуса до проблем в электронике блока управления.
Режим "авто" в подьемнике имеет сложный алгоритм управления и свой электронный блок управления, я когдато сталкивался с проблемой работы этого блока на легенде, решить проблему в блоке сложно, наверняка определить её можно подставив заведомо работающий. СРС-юнит, обнулить перепрошить конечно возможно, и конечно это не рекомендуется заводом, но кроме перепрошивки ещё может быть необходимым стирание ошибок, возникающих при установке, т.е при отключении/подключении элементов системы. Опять же на легенде, это возможно двумя способами- хонда-тестер или определённая операция замыкания контактов диагностического разьёма. конечно же это всё при условии удачной эго перепрошивки. А прежде всего, я бы начал со считывания ошибки. В любом случае, если лампочка не гаснет--- есть ошибка, может блок работает правильно и сигнализирует, например, об обрыве провода к преднатяжителю??? он ведь идет в жгуте по порогу. А вот если ошибки нет... а лампочка не тухнет, то тогда юнита у тебя нет. I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Maximil: 3. Приборка тускнеет при переключ. дальний/ближний. Может гдето контакт или посмотри подрулевой переключ. Мож после удара где-то отскочил. Такое бывает.
Разъдини разъемы с обоих фар, прочисти клемы отверткой, побрызгай ВД-40. Причина - плохой контакт после снятия-установки фар. P.S. Лечил так на своей машине после аварии |
misterwmister, а где чинился? Я в воскресенте на трассе Киев-Чоп приехал в Nissan Patrol. Спецы из ДМИ увидев в окно то, что я привез на эвакуаторе в один голос констатировали "тотал" (машине две недели 1800 пробега). В кратце перечислю что понимаю сам из повреждений: боковые и передние подушки, капот, правое крыло, правая передняя дверь, радиатор залез на движок. Остальное не рассмотреть не обрезав капот. Дефектацию и калькуляцию еще не заказывал, жду эксперта со страховой (СГ ТАС). Если он подтвердит тотал - буду возмещать по полному КАСКО (франшиза = 0) и брать нового. Хотя наслышан о жадности страховых, так что может придецца и эту чинить...
|
prozac, помучают тебя сильно, но ежли был не пьян, заявил в ГАИ, прошел медосвидетельствование, тот человек был за рулем, то заплатить должны через месяца полтора-два.
Единственное, что могут сделать, это вычесть из возмещения стоимость остатков. По последнему внимательно смотри договор. Ранее от этого можно было отказаться. Также могут предложить абандон. P.S. Работал я там на пр. Победы ![]() |
Сегодня фотографировали остатки с эксертом.
http://ibox.org.ua/48246 |
prozac, співчуваю
![]() |
уважаемые, что скажете по остаткам от аккорда? В каких диапазонах колеблется их цена? кто заберет? сколько будет стоить ремонт "не в ДМИ". Имеет-ли смысл чинить такой удар не на фирменной СТО? Если "да", то кто возьмется?
P.S.: http://ibox.org.ua/48246 |
prozac, да делается все, а в чем проблема?! Машина не застрахована?!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
По виду не очень там и сильно
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
saintMax, застрахована, но от этого не легче. Остатки мне скорее всего отдадут. Вот и думаю что с ними делать. Повторюсь: на точность цен не претендуйте, понятное дело что сказать уверенно по фоткам ничего нельзя. Интересуют Ориентировочные цены для примерного подсчета...
|
prozac, если бубут делать на ДМИ по страховке - ничего не отдадут тебе!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Студент, якщо пішли всі подушки в роботу, то напевно геометрія добряче попливла, але зробити можна.
|
slavko, подушки спрацьовують на перекос кузова?
|
Yeti, а я про шо говорю
Added after 2 minutes: хоча знаю випадок, що чувак заїхав колесом в бордюр і результат був таким самим, маю на увазі подушки |
slavko, тому ж я й засумнівався у твоїх словах. Подушка спрацьовує на удар, точніше на напрямок удару, наскільки я знаю
|
slavko:Студент, якщо пішли всі подушки в роботу, то напевно геометрія добряче попливла, але зробити можна.
Ты имееш ввиду подушки безопасн. или двигателя. Если движка, то может и поплыла, а салона, то прич. тут геометрия, датчики на направленность удара стоят а не на кручение кузова! |
а чем это чревато(что поплыли подушки двигателя)? геометрия кузова разве не выравнивается?
|
prozac:а чем это чревато(что поплыли подушки двигателя)? геометрия кузова разве не выравнивается?
У правильный мастеров всё выравнивается, вытягавается, делается...! Я видел машану- сваренную из 3-х, ещё до покраски. Впоследствии, на базаре мужики пол-дня лазили вокруг неё со штангелем и магнитами - нифига не поняли и купили. Мы не про то... Вопрос состоял в СРАБАТ. подушек на ПЕРЕКОС кузова! |
я понял в чем ваш вопрос и ввернул свой якобы в тему. Мне просто интересно стоит-ли доверять СТО ДМИ такие сложные работы или забить?
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))