Например проезжаю я уличные термометры и разница в 2-3 градуса присутствует. На Крещатике 5, у меня 3.
??? вот собственно!!!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
|
Господа, не замечали ли вы, что показания температуры воздуха за бортом немного отличаются от температуры других систем.
Например проезжаю я уличные термометры и разница в 2-3 градуса присутствует. На Крещатике 5, у меня 3. ??? вот собственно!!! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
105-й, Крещатик стоит, а ты - едешь. И соотв. датчик потоком воздуха охлоаждается. А летом в пробке будешь замечать, что на Крещатике +27, а у тебя + 40.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент, датчик в зеркале, как он может охлождаться потоком?! не флуди.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
эти уличные термометры тоже не пойми чего меряют. Не заморачивайся. Можеш сравнить взяв спиротовой термометр и померяв рядом с авто.
|
|
105-й:Студент, датчик в зеркале, как он может охлождаться потоком?! не флуди.
Леша дачик не в зеркале! А под бампером если стоять лицом к машине справа см 20 от радиатора. Как датчик в зеркале может показывать забортную температуру?? Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
|
yaltik,
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
105-й:yaltik,
В зеркалах еще есть подогрев Added after 2 minutes: кстати закреплен он там паршмво у меня отваливался и показывал вообще осадки в африке http://interweb.spb.ru/present/flash/teets_427x585.swf Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
|
http://interweb.spb.ru/present/flash/teets_427x585.swf
Ооо, теперь разобрался что за бампером. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
105-й, У меня показывал температуру точно такую же как и на Крещатике
Если я правильно помню, то вроде датчик стоит гдето в районе багажника дабы на него не влияла температура от двигателя. (Надо еще раз прочитать в инструкции...) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
Вот нашел в просторах интернета.
Калибровка датчика внешней температуры на Аккорд 7 Индикатор внешней температуры может быть откалиброван в диапазоне +/- 3 (С) 1. Повернуть ключ зажигания в позицию (II) 2. Нажать и удерживать более 10 сек кнопку сброса одометра. Пока кнопка будет нажата дисплей будет "прокручивать" значения от -3 ... +3 3. Когда появиться желаемое значение отпустить кнопку сброса одометра. |
|
Так всеже где градусник расположн в аккорде 7???
Сколко людей столько и мнений Live to Ride, Ride to Live |
|
2 SamiD: датчик стоит , как написли под передним бампером, я то точно знаю, сам уже на 7 акорде его снимал 2 раза. Тоже думал что не верно показывает, не партись, это он так рабоатет, по городу если мало или медленно ехать, никогда верно не покажет, а за городом гуд
|
|
Fox, странно
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
Практически у всех систем климат контроля принцип работы одинаков, и они все включают в себя 3 датчика температур: наружной(3), салонной(4) и солнечный датчик(1). И на основании показаний которых система климат контроля и регулирует салонную температуру. Причём показания датчика наружной температуры проходят через ECU и выводяться на дисплей в качестве вспомогательной информации, и находиться он у всех перед испарителем кондея
![]() I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
|
Я поначалу когда взял Аккорд месяц думал что у меня не правильно показывает температуру развал около 2 градусов,потом я понял ,что это на городских термометрах он неправильный,,,,,
И в итоге он уменя через пару месяцев пользования машиной вообще остановился, на гарантийке не нашли ничего кроме того что бы снять клемы с моего авто и о чудо он заработал... только вот бортовой компьютер начал показывать -бред Расход 34 л,остаток в баке 670км Когда я приехал к ним с этой проблемой у них случился жидкий п... не чем не помогли мне ,главный электрик в отпуске был , их компьютер ни чего не показал и я уехал В итоге всё само собой стабилизировалось где то через 60-80 км Вот тебе и градусник!!!!! |
|
105-й,
Градусник можно откалибровать, но в довольно узком диапазоне температуры, около нуля... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
|
как-то боролись мы с проблемкой градусников на Ягуарах... клиенты жаловались на разницу температур... так вот, англичане сказали, что датчик очень плавно изменяет своё сопротивление...т.е. если на ул. +20 и комп показывает +20, то при езменении темп. на улице, датчик ещё какое-то время будет показывать предыдущие параметры.... и у датчика есть погрешность...
|
|
Вообще датчик показывает наружную температуру с учетом набегающего потока, т.е. если авто стоит, то и температура будет с погрешностью. Ведь когда человек стоит на сонце он ведь парится, будет ехать на велике - хорошо, прохладно. На Вектре датчик стоит внизу на переднем бампере, стоишь - температура повышается, поехал - показания установились в норму!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |