Например проезжаю я уличные термометры и разница в 2-3 градуса присутствует. На Крещатике 5, у меня 3.
??? вот собственно!!!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Господа, не замечали ли вы, что показания температуры воздуха за бортом немного отличаются от температуры других систем.
Например проезжаю я уличные термометры и разница в 2-3 градуса присутствует. На Крещатике 5, у меня 3. ??? вот собственно!!! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Крещатик стоит, а ты - едешь. И соотв. датчик потоком воздуха охлоаждается. А летом в пробке будешь замечать, что на Крещатике +27, а у тебя + 40.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, датчик в зеркале, как он может охлождаться потоком?! не флуди.
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
эти уличные термометры тоже не пойми чего меряют. Не заморачивайся. Можеш сравнить взяв спиротовой термометр и померяв рядом с авто.
|
105-й:Студент, датчик в зеркале, как он может охлождаться потоком?! не флуди.
![]() Леша дачик не в зеркале! А под бампером если стоять лицом к машине справа см 20 от радиатора. Как датчик в зеркале может показывать забортную температуру?? Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik,
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:yaltik,
![]() В зеркалах еще есть подогрев ![]() ![]() Added after 2 minutes: кстати закреплен он там паршмво у меня отваливался и показывал вообще осадки в африке http://interweb.spb.ru/present/flash/teets_427x585.swf Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
http://interweb.spb.ru/present/flash/teets_427x585.swf
Ооо, теперь разобрался что за бампером. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, У меня показывал температуру точно такую же как и на Крещатике
![]() Если я правильно помню, то вроде датчик стоит гдето в районе багажника дабы на него не влияла температура от двигателя. (Надо еще раз прочитать в инструкции...) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Вот нашел в просторах интернета.
Калибровка датчика внешней температуры на Аккорд 7 Индикатор внешней температуры может быть откалиброван в диапазоне +/- 3 (С) 1. Повернуть ключ зажигания в позицию (II) 2. Нажать и удерживать более 10 сек кнопку сброса одометра. Пока кнопка будет нажата дисплей будет "прокручивать" значения от -3 ... +3 3. Когда появиться желаемое значение отпустить кнопку сброса одометра. |
Так всеже где градусник расположн в аккорде 7???
Сколко людей столько и мнений ![]() Live to Ride, Ride to Live |
2 SamiD: датчик стоит , как написли под передним бампером, я то точно знаю, сам уже на 7 акорде его снимал 2 раза. Тоже думал что не верно показывает, не партись, это он так рабоатет, по городу если мало или медленно ехать, никогда верно не покажет, а за городом гуд
|
Fox, странно
![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Практически у всех систем климат контроля принцип работы одинаков, и они все включают в себя 3 датчика температур: наружной(3), салонной(4) и солнечный датчик(1). И на основании показаний которых система климат контроля и регулирует салонную температуру. Причём показания датчика наружной температуры проходят через ECU и выводяться на дисплей в качестве вспомогательной информации, и находиться он у всех перед испарителем кондея
![]() I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Я поначалу когда взял Аккорд месяц думал что у меня не правильно показывает температуру развал около 2 градусов,потом я понял ,что это на городских термометрах он неправильный,,,,,
И в итоге он уменя через пару месяцев пользования машиной вообще остановился, на гарантийке не нашли ничего кроме того что бы снять клемы с моего авто и о чудо он заработал... только вот бортовой компьютер начал показывать -бред Расход 34 л,остаток в баке 670км Когда я приехал к ним с этой проблемой у них случился жидкий п... не чем не помогли мне ,главный электрик в отпуске был , их компьютер ни чего не показал и я уехал В итоге всё само собой стабилизировалось где то через 60-80 км Вот тебе и градусник!!!!! |
105-й,
Градусник можно откалибровать, но в довольно узком диапазоне температуры, около нуля... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
как-то боролись мы с проблемкой градусников на Ягуарах... клиенты жаловались на разницу температур... так вот, англичане сказали, что датчик очень плавно изменяет своё сопротивление...т.е. если на ул. +20 и комп показывает +20, то при езменении темп. на улице, датчик ещё какое-то время будет показывать предыдущие параметры.... и у датчика есть погрешность...
|
Вообще датчик показывает наружную температуру с учетом набегающего потока, т.е. если авто стоит, то и температура будет с погрешностью. Ведь когда человек стоит на сонце он ведь парится, будет ехать на велике - хорошо, прохладно. На Вектре датчик стоит внизу на переднем бампере, стоишь - температура повышается, поехал - показания установились в норму!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |