Свежий концепт "advanced sedan" (Аккорд? Имхо, чем-то смахивает на крайслеры....спишем на то что это американский концепт Хонды ака Акуры)
И концепт REMIX (в котором лично я угадываю корни цивика)
Встречаем новый седан и хэтч (купе?)
HONDA Теревені
|
ИМХО: Ужас
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Конструктор из серии "После сборки обработать на заводе для придания формы". ИМХО конечно.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А мне нравится! вообще прут америкосовские машины )))))))
|
Студент:Конструктор из серии "После сборки обработать на заводе для придания формы". ИМХО конечно.
Не, ну дык это концепт. Притом чисто общие внешние формы. |
Не, ну дык это концепт. Притом чисто общие внешние формы.
Ну так я и говорю, что предмет обсуждения отсутствует как таковой. будет конечный продукт - милости просим. А обсуждать концепты неблагодарное дело. Обычно от них остается только указатель производителя. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Жуть... просто мрак. И фотки Студента тоже страх...
|
BMA,
И фотки Студента тоже страх...
Студента или таки концепта? По первому пункту позвольте несогласиться. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Йопъть.... канешна концепта. Мы ж вроде не ругались шоб я так сразу. За двусмысленность сорри.
|
Йопъть.... канешна концепта. Мы ж вроде не ругались шоб я так сразу.
Так вот и я подумал, что вот так вот сразу, бех объявления войны , ходишь в школу ходишь, а потом БАХ - и вторая смена. А чего страх? Я бы поездил пару недель для разнообразия. Хотяна самом деле таки страх. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))