CR-V 2007 уже есть в Киеве!
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Видел новую СР-Вишку в продаже (ессно серый дилер), на улице которая между Фрунзе и паралельной ей, рядом с салоном АИС (там где ситрики и все такое). Название улицы просто не знаю, посмотрю - выложу. Завтра может пойду погляжу на нее в живую, узнаю цену.
|
уличку скажи, поеду завтра тож, посчупаю
impossible is nothing |
ул. Скляренко.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
поеду погляжу!
impossible is nothing |
В Автобазаре есть уже в продаже за 52000 у.е.
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Мля... это бред. За 2 литра объема отдать 52000 зелени. Просто мрак. Это цена официальной Камри 3.5 с 277-ю кобылами и кучей наворотов. Я в шоке.
|
BMA:Мля... это бред. За 2 литра объема отдать 52000 зелени. Просто мрак. Это цена официальной Камри 3.5 с 277-ю кобылами и кучей наворотов. Я в шоке.
Согласен! Это цена нового Паджеро!!! |
М-дяяя дорого!! но всё равно поеду гляну что оно такое ))) интересно как ни как что они там накрутили своими рученками =))))))
|
Я бы сказал своими узкими глазенками.
|
Скорее всего речь идет о 2,4 моторчике 166л.с. - 52 это канечно перебор , расчет на толстосума типа "пришел - увидел - О ашоэтотакое?- давай своей малышке возьму"
Я думаю наши диллеры с ценой на пред. модель от 190 тыщ. будут просить мин от 42 , хотя я считаю если везти с америки америкоса 2,4 с моноприводом(цена в америке 21000) получается прим 36 тыщ. у нас - нормальная цена для такого автомобиля. под игрока с семака -под вистующего с тузующего |
HONDA CR-V LX 2007 35350 Новый Добавить в корзину
Регион: Львівська Дата: 11.01.07 Контакт: (066) 165-5451, (+1.609) 5329080 Марка HONDA Модель CR-V LX 07 Цена 35350 $ Год выпуска 2006 Объём (л) 2.4 Двигатель I Коробка передач 5 Тип АКП Цвет сереб. мет Дверей 5дв. Состояние Новый эс, эз, цз, сиг, гп, кр-конт, диски, ABS шт 6 AIRBAG airbag Аудиосистема CD Кондиционер конд. Мощ(л.с.) 166 Привод пер.пр. с автоцентросайта выдрал... все можно, если осторожно!:) |
Завтра созвонюсь с человеком у него свой салон, спрошу скока будет у нас стоить американец, вроде по отзывам америкосы нормально у нас ходят и к бензу нашему даже 92 хавают ,тока давай.
под игрока с семака -под вистующего с тузующего |
На ДМИ есть уже несколько.
ориентировочная стоимость от 38к ( минимальная комплектация ) до 45к ( максималка со стеклянной полностью крышей ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а отзывы кто-нить скажет по ней?? не сырая ли еще??
"если бы не было наилучшего (optimum) мира среди всех возможных миров, то Бог не призвал бы к бытию никакого" (с) |
Smerch, ну судя по спецификациям двигло старое.
может чего-то и доработали. слухи говорят что чуть переделали механизм подключения заднего привода. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, дело в том что меня испугал один человек который сказал что у них уже проявляются проблемы с рулевой рейкой (или не с именно рейкой а чем то в рулевом механизме). К нам официальные приедут с объемом 2 литра =((( это маловато! Америкозные 2.4 =) это достаточно
"если бы не было наилучшего (optimum) мира среди всех возможных миров, то Бог не призвал бы к бытию никакого" (с) |
Smerch, разница 2.0 и 2.4 - всего 16 л.с
это не разница у аккордов в 40 л.с. смысла в црв 2.4 нет никакого. про рулевое - не слышал. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Не кого не слушай...НЕТ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ...я уже проехал почти 800 км по городу...ямы .бардюры и т.д. Не скрипа.неписка...и по ходовой без изменений..
Тот кто это говорил..ее хоть живьем видел ???? Относительно предыдущей модели..на несколько голов свыше.по качеству материалов. как работает ходовая. экономичности. И САМАЯ ГЛАВНОЕ КАК ДЕРЖИТ ДОРОГУ. системы работают очень коректно.подхват задка моментальный.и даже нечувствуеш..По впечатлению...как постоянный полный привод. Пока все нравиться. |
Машина сделана качественно, спорить не буду. Но есть нюанс, который меня обескураживает. Зачем брать машину с 2,0 литра и 150л.с. за 45,000$ когда можно за 41000$ взять 2,5 Турбо с 230л.с. (это я про форестер) в примерно одинаковых комплектациях...?????????????
P.S. 45 это топ у CRV а 41 это топ у форика. |
BMA:Машина сделана качественно, спорить не буду. Но есть нюанс, который меня обескураживает. Зачем брать машину с 2,0 литра и 150л.с. за 45,000$ когда можно за 41000$ взять 2,5 Турбо с 230л.с. (это я про форестер) в примерно одинаковых комплектациях...?????????????
P.S. 45 это топ у CRV а 41 это топ у форика. Слово ФОРЕСТР...СУБАРА....Не когда в жизни не возьму...Очень горький опыт с ВРХ.....наелся.... Расход невменяемый сервис стоимость любой мелочовки--космос... Я расматривал еще Аутлендр...очень альтернативный авто....Но любовь к фирме Хонда...перевесело...У меня счас 4 изделия от этой фирмы...И все в своем классе ..я считаю лутьшее. без проблем. |
Да, у Форика есть недостатки. У CRV они тоже есть (может чуть меньше). Но за 45к машина ну просто пустая... Знаете что можно взять за 44$? Ниссан Теана 3,5 с вариатором в полном фарше! Да, разные классы, но наполнение и отделка машин, это не выбросишь.
|
Ниссан Тиана..Тоета Камри и т.д
Обсалютно другие авто..Нужен был Кроссовер..а вы за легковые..И по начинке не чем СРВ не уступает..только обьемом двигателя...но моей жене 3500---- не нуно. А у меня есть МЛ 350 3700см. могу сказать следушее. У товарищя брал 270 СДи. мощьности гораздо меньше..а удовольствие в два раза больше..Эластичность.Момент.Экономичность.Мягкость . И еще .я на СРВ в городе тоже кайфую больше. Так что не всегда мощ в удовольствие. |
а еще в ней столика нету...
а как же црв и без столика ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
И полного привода нет..И НИССАН это не ХОНДА.
Added after 2 minutes: И самое главное ..что легковой автомобиль..даже не расматривался...Он при моем образе жизни и к моим требованьем НЕПОДХОДИТ. А на счет отделки (качество материала) тиана сосет на 49 скорости. |
По сравнению с CRV (в плане качества материалов и отделки) Teana не сосет, а наоборот. Советую прежде чем говорить - просто хотя бы посмтреть.
В общем и целом понятен круг покупателей CRV. Как я и раньше думал - женщины, которым важна оболочка а не начинка. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))