Вобщем пишет вам маздовод который нацелился на покупку прелюда, только вот с обьёмом не определился
Хочу купит прелюд 4-го поколения перелопатил много сайтов с тех характеристиками, все пишут по разному, особенно интересует расход бензина, в основном все пишут так прель 2.0 расход на 100-2.6 литра
прель 2.2 расход на 100-2.8 литра
прель 2.3 расход на 100-8.8 литра
Как такое может быть?
И вобще владельцы прелей напишите все за и против,
Премного благодарен за любую инфу...
Вопрос интересный ПО ПРЕЛЮДУ 2.3 
HONDA СТО - технический архив
|
Лёхан:Вобщем пишет вам маздовод который нацелился на покупку прелюда, только вот с обьёмом не определился
Хочу купит прелюд 4-го поколения перелопатил много сайтов с тех характеристиками, все пишут по разному, особенно интересует расход бензина, в основном все пишут так прель 2.0 расход на 100-2.6 литра прель 2.2 расход на 100-2.8 литра прель 2.3 расход на 100-8.8 литра Как такое может быть? И вобще владельцы прелей напишите все за и против, Премного благодарен за любую инфу... по ходу это расход пива на пассажира. 2.3 жрёть 12-22 в зависимости от давания здюлей крепко жму горло,
я |
Сколько травы было выкурено? Как может быть расход 2,6 литра на 100км. Это что трамвай, у которого печка на бензине работает?
|
не слушай их! он на трассе вырабатывает до 3л/100. за месяц можно до 300 гривен заработать сдавая полученый бензин на заправки. Правда 4-й прелюд вырабатывает только А-76. А вот 5-й уже АИ92!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Лёхан,
Ссылку в студию ![]() где такую траву косят ? ![]() |
Лёхан, был такой Прель у Макса Ботева!
Он тебе про него может многое рассказать! Но на самом деле расход у 2,0 от 2,3 практически ничем не отличался! В среднем - расход по городу составляет 10-13 литров/100 км. (смотря как давить на тапку). Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
с расходом на 100км оПеЧатка вышла имелось в виду на 2.0с 12.6литра и на 2.2с 12.8 литра, а на 2.3 таки 8.8,
Вот а вобщем-то хотел узнать об особеностях данной модели, маловато их да и инфы про них не очень-то, может кто ,что знает, поделитесь. отзывы какие о них, особености какие есть? |
Лёхан, ты читать умеешь?!
![]() ![]() ![]() Я же тебе выше написал кто помочь тебе сможет! ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
По расходу тебе правильно написали.
Отзывы по машине в сети есть, поищи. В целом машина хорошая. Минусы: - сложно найти в нормальном состоянии - дорогая в ремонте подвеска - битая и плохо сделанная машина = вечный ремонт подвески - вялые тормоза - слабый свет оптики Все остальное - сплошные плюсы ![]() Я бы брал машину с двигателем больше чем 2.0 Есть еще вариант - машина собранная для Эмиратов. Ездит на 92-м. Удачи в поисках. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Взял недавно 2.3
радуюсь-ненарадуюсь, хоть и кое-что ремонтирую советую ![]() |
romario:Взял недавно 2.3
радуюсь-ненарадуюсь, хоть и кое-что ремонтирую советую ![]() какой двиг? крепко жму горло,
я |
я ж говорю - 2,3
![]() |
romario:я ж говорю - 2,3
![]() в стиле какая машина? - красная! или есть ещё вариант - какой двиг? - железный, донс, красивый, грязный и громкий. 2,3 - описание полностью характеризующие марку двигателя. крепко жму горло,
я |
Che, - что ты хотел сказать?
![]() |
romario, что хотел, то сказал. подтекста никакого нет. была интересна марка двигателя. если процитируешь про 2.3 - второй раз улыбнёшь.
крепко жму горло,
я |
Che,
![]() h23a1 |
romario, litchka
крепко жму горло,
я |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))