Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Acura NSX 3d generation
HONDA Теревені
В сентябрьском номере японского журнала HolidayAuto опубликованы скетчи Acura NSX третьего поколения. Судя по всему презентация нового NSX c пятилитровым десятицилиндровым двигателем состоится уже в следующем году на автошоу в Детройте.
|
....всем спасибо, кончил!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
йомайо, дайте хоть одну
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ачуметь!!!
така вот не понятно куда ж на передний бампер то номер цеплять будут? или для такой красавицы номера не нужны? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, помнишь рассказ РИППЕРА- Я ЭСТЭТ!!!!
интересно скока кобыл/ньютонов он выдает |
Я сегодня ночью клацнул на Энтер-Фильм, так там дзевачку показывали которая оголялась обливаясь мыльной водой и терла мочалочкой себя на Акуре NSX!
Я думаю, что к этой машинке, когда она выйдет, ее долго не подпустят, а уж тем более залезть... Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
меняем
|
Шоцэтакэ? Хто машину изуродовал?
|
Джони не соглашусь... Зачотный прель вышел
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:Джони не соглашусь... Зачотный прель вышел
Ага +1. И даже пятилитровый. Жаль НСХа больше нет... What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Прель - согласен. Но не НСХ.... Опопсовели такую машину... Во уроды...
|
Всем спасибо, кончил 2 раза!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Морда не сильно понравилась ))))) .... а кто-то говорил про номер??! да таким машинам он не нужен! ))) вот недавно видел в Киеве Dodge Viper Hennessey Twin Turbo ))))) тоже без номеров =)))))))
|
теперь я знаю, какой будет моя следующая машина
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
фу бля.. на мерин похож, седан. Мази ты точно уверен в их иероглифах?
J. |
BarmAley:Ачуметь!!!
така вот не понятно куда ж на передний бампер то номер цеплять будут? или для такой красавицы номера не нужны? тачка американка ж вроде! в сша не обязательно вешать передний номер! главное сзади! во всяком случае в некоторых штатах! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
в детройте на автосалоне ее уже показали
/gallery/acura-advanced-sports-car-concept_NSX Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:в детройте на автосалоне ее уже показали
/gallery/acura-advanced-sports-car-concept_NSX ага... только вот то что показали в Детройте, совсем на те фотки вверху не похоже... |
GreG, так это ж скорее +, нежели - так вышло менее попсово на мой взгляд...
как цвела казацкая чуприна |
Тиха, бля........
Эта прель VI поколения кончаю.... Added after 1 minutes: .. кончил Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))