На какой можно заменить свой карб.
HONDA СТО - технический архив
Подскажите на какой карбюратор можно заменить мой (начались проблеммы с моим), у меня Хонда Сивик 87 года, двигатель EW2. Может от другой модели Хонды или от другого года? Заранее спасибо.
|
пошерсти по солексам, так как из-за большой гаммы их разновидности, они часто с минимальными переделками они подходят на разные авто...
или прямая путь дорожка на разборку... хотя проще наверно востановить старый, для этого даже есть ремкомплекты... Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Не солексы не становятся. На разборках был но именно моего карба нет! Мне сказали что есть карб от Сивика 93 года, но подходит ли он я не знаю. А на счет ремкомплектов- где их купить?
|
их можно только под заказ, а заказ можно сделать у любого торгаша запчастями для япошек
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:их можно только под заказ, а заказ можно сделать у любого торгаша запчастями для япошек
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H:
Cobox:их можно только под заказ, а заказ можно сделать у любого торгаша запчастями для япошек
ню...ню... я не тебя имел ввиду , а тех что сидят на базре и дерут три шкуры с накруткой 200% Ты у нас, как скорая помощь Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))