Выбираем зимнюю резину: владельцы Аккордов, ваши отзывы? 
HONDA СТО - технический архив
Кстати, кто может просветить относительно Run Flat резины? Часто вижу варианты зимней резины Run Flat. На сколько я слышал, она жестче обычной (по понятным причинам) и кататься на такой не особо комфортно... Однако, в багажнике-то докатка...
|
Уже купил Nokian WR G2 225/45 R17. Много хороших отзывов о ней. теперь остается ждать похолодания. и вовремя попасть на шиномонтаж )))
|
Good year ультрагрип 7 - нареканий нет.
|
я нашел себе Нокиан WR с 55м профилем, резина вмеру мягкая и не шумная, хотя ее уже не делают вроде как.
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
vovan5511:Уже купил Nokian WR G2 225/45 R17. Много хороших отзывов о ней. теперь остается ждать похолодания. и вовремя попасть на шиномонтаж )))
тоже думаю купить такую... еще рассматриваю Nokian Hakkapeliitta R.. не могу определиться. |
Subaruer:
Dunlop Winter sport M3 - как компромис между всем вышеупомянутым, но шумная, быстро изнашивается и со слабоватой боковиной - за 2 сезона из одного комплекта 2 шишки и один порез ![]() Мое мнение об этой резине обсолютно противоположное. Две парралельные канавки дают устойчивость при движении прямо. Косые разнонаправленные элементы средины протектора отводят кашу, дают сцепление при гололеде, не дают сорваться в сторону. Откатал на ней прошлую зиму. Износ небольшой. Доволен очень. |
vit-sintez:
vovan5511:Уже купил Nokian WR G2 225/45 R17. Много хороших отзывов о ней. теперь остается ждать похолодания. и вовремя попасть на шиномонтаж )))
тоже думаю купить такую... еще рассматриваю Nokian Hakkapeliitta R.. не могу определиться. У нее индекс скорости всего 170.. и помойму я слышал что она неочень на сухом асфальте. шумная помойму. помню что мне что то не понравилось.. |
vovan5511:У нее индекс скорости всего 170..
Некоторые и летом столько не выжимают, не то, что зимой ![]() А по поводу шума судил по статьям, или сам покатался? Просто самому интересно: чего же лучшая WR G2 стоит дешевле... |
взял Dunlop Graspic DS-2...
так как пока снега как такового еще нет, не могу сказать как она ![]() ![]() ![]() ![]() а так почитал отзывы про енту резину, как минимум твёрдый среднячок!!! Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и ведущая к летальному исходу. |
vovan5511, vit-sintez, специально нашел обзор шин (октябрьский "За рулем"). Там про Hakkapeliitta R пишут, что на городских скоростях (60 км/ч) гулкая и жестковатая, но при бОльшей скорости становится тише и мягче. Однако, и на асфалье и не льду показывает отличные сцепные свойства, а также шины весьма экономичны (по расходу топлива).
|
мне тоже было интересно почему она дешевле... сам не катался так как первая зима на этой машине.. читал очень много отзывов, и много мнений спрашивал.. почти все были положительные. негативных было буквально 2 из 100.. а как оно будет на самом деле посмотрим...
![]() |
Взял себе Pirelli Sottozero W210 на новый Accord. В сравнение с другими аналогами (за исключением, может быть Dunlop) никакой мишлен и т.д. рядом не стоит. Дорого. Правда дорого, но зато безопасно, комфортно и индекс скорости V (240 км/ч). А еще стильно и красиво.
![]() |
Mugen RR, ух. ты мне порушил всю картину миру сразу одним постом... я раньше считал, что соизмеримый по цене Данлоп Мишлену не конкуррент нифига. Что зимой скорость 240 это из области фантастики, впрочем для аккорда это фантастика в любое время года. И еще, а кто итальянцам показал снег и научил их делать резину, было бы интересно узнать. Но таки очень красивый рисунок, хотя разве это играет хоть какую-то роль?
Знатоки резин, прокомментируйте пожалуйста. И заодно поругайте мой Dunlop Graspic 2.... --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
хто шось може сказати про Pirelli Winter Carving Edge?
|
Dunlop Winter Sport M3 ... особо выбора у меня в родной размер не было ))
1500 км по сухому = зачет. |
tarasic ®:Dunlop Winter Sport M3 ... особо выбора у меня в родной размер не было ))
1500 км по сухому = зачет. Dunlop Winter Sport M3 - за неимением выбора поставил эту. Пока нареканий нет! подождем снега... там и видно будет. чем черт не шутит, когда бог спит... |
dunlop grasip ds2 в родном размере 225/45 17.
по снегу ещё не пробовал, пока на асфальте доволен, по поводу шума не скажу (не время окна открывать), но по трассе 140-160 достойно. больше стараюсь не ездить))) |
Кто что скажет о Primacy Alpin PA3?
|
devchaos:Кто что скажет о Primacy Alpin PA3?
зачетная. я смог найти только 3 колеса в своем размере. пришлось брать dunlop. |
Прошлый сезон откатал Nokian Hakka-2, в этом сезоне обул её-же. В принцыпе резина не подводила прошлую зиму, износ минимальный. Поёт только сильно, особенно на малых скоростях. Да и цена на неё хороша.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
без шипов пирелли сноуспорт 210 - отличная резина, на асфальте тормозит не хуже летнего данлопа спорт 9000, слегка шумнее его. только сегодня поставил и уже ОЧЕНЬ доволен.
"гребет" тож хорошо ![]() на другой машине стоит гудиеар УГ7 - на сухом асфальте гораздо хуже - "плавает" сильно, а в гололед все равно несет шо на коньках. |
А какая разница, какая резина??? Все равно зимой все скользит одинаково
![]() |
У меня липучка Nokian WR 225/55 R17, и в меру мягкая и ямок неощущается. Тормозит уверенно, благодаря развитым ламелям хорошо ведет себя на снегу и каше.
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Лутьше МИШКИ нет покрышки
![]() |
#681472»25-11-2008 16:3914-09-2006 14:22 Выбираем зимнюю резину: владельцы Аккордов, ваши отзывы?
+0
2 зимы отъездил на Ультрагрипе 500 под шип - замечаний не было никаких кроме шумности, сейчас взял аккорд и на него поставил ультрагрип экстрим под шип, не такая шумная, мягче, но машина получилась менее предсказуемая чем на летней, может нужно перекачать колеса. На сеате на котором ездил раньше в руководстве четко писали +0,2атм к паспортным данным для зимы. тут такого нет, звонил на ЛЕВ там сказали давление не повышать, не могу разобраться в чем дело, колеса повторно балансировал но эффекта никакого.
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))