1.Воду из водопровода или дистилированую?
2.Дополнительно Шампунь для машины или Фэри?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
кто что заливает в бачек омывателя:
1.Воду из водопровода или дистилированую? 2.Дополнительно Шампунь для машины или Фэри? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
из водопровода, шампунь
|
водопровод/5тилитровые баллоны воды в магазе. Добавляю либо ничего, либо жидкость автомобильную для омывателя. Фейри это мысль хорошая, можно над каким-нить врагом приколоццо.
|
Летом - из-под крана+летнюю жидкость в бачок REX+иногда таблетку специальную для обезжиривания стекла и щеток.
Зимой - из-под-крана+зимнюю незаамерзайку REX или аналоги. ФЭЙРИ - ноу-хау, однако! ![]() |
дешевая водка
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
а вообще я когда хонду купил - долго не мог привыкнуть что зимой туда чё-то заливать надо кроме воды....птица обломинго не раз пролетала над моей головой...
|
Я так понимаю Леша спрашивает о данном времени года, а вы уже к зиме можна подумать приготовились!
![]() Я вчера залил воду из-под крана с добавлением жидкого мыла. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
вода+ концентрат.
|
я мыло жидкое в воду добавлял... нормально мыло и не пенилось сверх меры.
Пока зима не наступила. Зимой - только спец. жидкость. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а я купил средство КРАСНЫЙ ПИНГВИН, сука моет шикароно, брал в КАРАВАНЕ концентрат, только хорошие отзывы, цена 18 грн за банку под 20 литров
Москва - Воронеж, не догонишь! |
КРАСНЫЙ ПИНГВИН - это пять!
![]() |
Я обычную воду и мистер мускул для стекол.
по трассе всех мух смывает. |
это что получается?
только я один заливаю дистиллированную воду + REX - летом LiquiMoly - зимой дополнительно использую антидождь снаружи и средство против запотевания стекол внутри. |
Господа я фигею, а смысл?
Экономия? Я вот лью летние и зимние стеклоочистители из автомагазинов и доволен. Почему вы льете туда всякую бодягу? |
tiamax:Господа я фигею, а смысл?
Экономия? Я вот лью летние и зимние стеклоочистители из автомагазинов и доволен. Почему вы льете туда всякую бодягу? Прикольно им ![]() А то ишь чего выдумал, стеклоочиститель заливать! Его залил и всё, баста. А подумать о чём? Мозг же заржавеет! |
я ж говорб КРАСНЫЙ ПИНГВИН РУЛИТ
Москва - Воронеж, не догонишь! |
а какая разнича между дистилятом и неочень? ИМХо никакой. И ненада гнать что что то там где то забивается или еще что. Всю жисть лил, и никогда никаких проблем не наблюдается. А концетрат добавляю что бы насекомых смывало легко.
|
Dtw
чета мне стремно было бы забор воздуха с улицы включать зная что у меня в бачке плещеться дикая смесь один из ингридиентов которой КРАСНЫЙ ПИНГВИН ![]() Потом будешь ментам доказывать что не пил ты, и не хочешь дышать в это извивающееся зеленое щупальце, которое они почему-то называют трубочкой. |
bazer:обычную воду и мистер мускул для стекол просто доливаешь в горловину омывателя?2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Vad El':
tiamax:Господа я фигею, а смысл?
Экономия? Я вот лью летние и зимние стеклоочистители из автомагазинов и доволен. Почему вы льете туда всякую бодягу? Прикольно им ![]() А то ишь чего выдумал, стеклоочиститель заливать! Его залил и всё, баста. А подумать о чём? Мозг же заржавеет! У бати есть Москвич 407, 1959 г. Он вообще ничего кроме воды в бачке и радиаторе за свою жизнь не видел! (дед его новым покупал). С 59 года радиатор родной, помпа родная, бачек в 1979 году поменяли на бачек с моторчиком от 2140(до этого ногой качать надо было ![]() Пробег у москвича ничем не измеряется - там уже 3-й мотор стоит, 2-я коробка и 3-я панель приборов. На прикол стал 2 года назад - но до сих пор на ходу и в отличном состоянии (благодаря совместным усилиям бати и деда)!!! До этого ездил порядка 7 000 в год.... - рабочая лошадь. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Летнее средство для стекол, купленное в количестве 1 л еще при Шкоде Фелиции
![]() Зимнее-покупаю сразу -80 пятилитровую канистру хорошего невонючего, Ликви там или что-то вроде. Хватает на весь сезон. Воду беру из-под крана. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Лью
летом концентрат Ликви + обычная вода зимой Жижу незамерзалку - предпочитаю -80 - 60 ![]() |
иными словами большенство пользуется обычной водой + немного сезонной добавки. тоесть вода от водоканала?!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
вода из крана + концентрат
|
dtw:а я купил средство КРАСНЫЙ ПИНГВИН, сука моет шикароно, брал в КАРАВАНЕ концентрат, только хорошие отзывы, цена 18 грн за банку под 20 литров
угу. и не сильно ваняет. главное на брать в караване СИНЮЮ жидкость - воняет ужасно. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |