Ставлю машину на приведение в порядок внешнего вида и при этом планирую провести полную покраску.
Какие ньюансы стоит учитывать при выборе краски?
В какой цвет лучше краситься?
полная покраска. выбор цвета
HONDA Тюнинг - архив
в какой цвет красить? | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 53 |
|
Извини, хотел ответить честно, но увидел про изоленту!
если честно - я бы не стал заморачиватся с ГАИ и покрасил в оригинал. ИМХО практичность бы победила Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
имхо - покрасить в оригинальный
impossible is nothing |
ИМХО зеленый для Прелюда не самый удачный цвет. Я бы сменил.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Поклей плёнкой хамелеон. И вид одуренный, и стоит дешевле.
http://www.apexd.ru/view.php?id=210981 крепко жму горло,
я |
У меня тоже такие мысли бродят - и чем ближе весна, тем активнее, но как советуют мудрейшие, в очередь стоит записаться уже сейчас... как минимум бампера хочу перекрасить... но в идеале конечно же всю, да еще и на ДМИ - впрочем, мечтать не вредно
|
В техпаспорте написано ЗЕЛЕНЫЙ.
Оттенков зеленого очень много. TM, какой цвет на твой взгляд более удачный? Пленка - слишком смелое решение. Пока не видел что это такое и не представляю как после восстановления арок будут цеплять пленку без краски. Машину отгоняю на покраску часа через два. Пока будут заниматься кузовом, есть немного времени на выбор цвета. |
Мне мой белый оч нравится. Серебристый хорошо смотрится. Видел фотки желтого - тоже прикольно.
|
белый как у меня. только загогулины какие-то под фарами черные непонятные.
Загогулины - то омыватели фар.
Снимок архивный - 2002-й год. Только с цветом пока все равно ничего не понятно. |
Серёж, я бы красила
1)Либо зелёный, но светлее...типа изумруд чтоле (не салатовый, но и не такой тёмный как твой) сложно объяснить на пальцах 2) Хамелеон Added after 2 minutes: Кстати, видела странный хамелеон на фордяке с наклейкой "застраховано мафией"...глянула на ссылку про плёнку- теперь на 99% уверена, что на форде этом была плёнка, тк он играл кучей разных цветов- так и не поняла, какой из них доминирующий |
я бы покрасил в похожий, с каким-то выпендрежем. за 10 лет краски стали другие и интереснее.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:я бы покрасил в похожий, с каким-то выпендрежем. за 10 лет краски стали другие и интереснее.
+1. Берешь за основу то что в техпаспорте (а там указан "основной" цвет), приходишь к малярам, берешь в руки большую кучу образцов в заданной гамме цвета, и выбираешь самый самый что больше всего понравиццо. |
105-й:я бы покрасил в похожий, с каким-то выпендрежем. за 10 лет краски стали другие и интереснее.
изумрудный хамелеон с переливом в цвет ртути. Все штудентки длинноногие твои будут No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
белый, либо зеленый посветлее. не хамелеон.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Che, а в Украине такое делают ?? с пленкой
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:Che, а в Украине такое делают ?? с пленкой
С плёнкой я не знаю что за изврат, а в хамелеон темный и светлый у нас красят. Но я ыщщо не готофф морально отдать 7 штук баксов за покраску... |
Vad El', да в том же и прикол........ что за 7 тон убитых енотов...... пусть сами ездят и цвета меняют
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Vad El':Берешь за основу то что в техпаспорте (а там указан "основной" цвет), приходишь к малярам, берешь в руки большую кучу образцов в заданной гамме цвета, и выбираешь самый самый что больше всего понравиццо.
Присоединяюсь. ...хотя видел сегодня "хамелеон" - красиво, бля - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
+1 за хамелеон
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Clim:Che, а в Украине такое делают ?? с пленкой
первый раз я эту плёнку на выставке лет 5 назад видел. Стоит от 15 до 25б за квадрат. Бюджет покраски 400-500 уёв. Недавно купил кусок для пробы. как попробую приклеить, сфотографирую и покажу. насчет делают ли в украине.. да наверное делают, только я такой вариант не рассматривал и не искал.. для того чтоб её приклеить, много ума не надо - чистая машина+ фен. плёнка приклеивается идеально к любому участку, будь там краска или грунт и сильно растягивается. есть ещё плёнка, которая очень очень сильно растягивается, но она дороже и под заказ. в реальности видел пару машин, одна стояла рядом с офисом - от краски отличить нельзя, и смотрится более чем одуренно. крепко жму горло,
я |
А как, Че, оная пленка защищает кузов от коррозии и можно ли ее клеить на корродирующие участки? Насколько она устойчика от камней и т.д.? Не разъедают ли ее средства для бесконтактной мойки, птичьи бомбы и прочая агрессивная химия, насколько она устойчива к механическому воздействию...
No tengo fronteras
Giveme5:А как, Че, оная пленка защищает кузов от коррозии и можно ли ее клеить на корродирующие участки? Насколько она устойчика от камней и т.д.? Не разъедают ли ее средства для бесконтактной мойки, птичьи бомбы и прочая агрессивная химия, насколько она устойчива к механическому воздействию...
вот как отдеру псевдо гидро лохо воздухозаборники и приклею плёнку, поезжу и все расскажу ты ж понимаешь, что словам подавцов верить нельзя, а они говорят следующее: на корродирующие - естественно не желательно, хотя процесс коррозии остановится при отсутствии воздуха. вообще подготовительные работы по оклейке ничем не отличаются от работ по покраске. от камней - её можно полировать так же как краску, только желательно на малых оборотах либо вручную. химия - однозначно устойчивее краски. по сути это полиэтилен, которому до спины кислоты и голуби. механическое воздействие - думаю такое же, как и у краски. крепко жму горло,
я |
Che:
Giveme5:А как, Че, оная пленка защищает кузов от коррозии и можно ли ее клеить на корродирующие участки? Насколько она устойчика от камней и т.д.? Не разъедают ли ее средства для бесконтактной мойки, птичьи бомбы и прочая агрессивная химия, насколько она устойчива к механическому воздействию...
вот как отдеру псевдо гидро лохо воздухозаборники и приклею плёнку, поезжу и все расскажу ты ж понимаешь, что словам подавцов верить нельзя, а они говорят следующее: на корродирующие - естественно не желательно, хотя процесс коррозии остановится при отсутствии воздуха. вообще подготовительные работы по оклейке ничем не отличаются от работ по покраске. от камней - её можно полировать так же как краску, только желательно на малых оборотах либо вручную. химия - однозначно устойчивее краски. по сути это полиэтилен, которому до спины кислоты и голуби. механическое воздействие - думаю такое же, как и у краски. нушо, ждем отчет! бортовой журнал уже заведен...у меня время есть до весны, може тоже опклеюсь. И еще-как она держится на пластике-бампера, зеркала. Есть ли она цвета-Хром (зеркала и молдинги хочу). No tengo fronteras
Форум : HONDA Тюнинг - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))