Протекает багажник... (
HONDA СТО - технический архив
После дождя в багажнике с левой стороны вся обшивка мокрая Уплотнителей там нет вообще , фара вроде плотно стоит ... Что может быть и что делать ?
|
сними пластиковую панельку и замок багажника, там есть "заглушки"...скорее всего одна из них утеряна. самый верный способ найти проблему: снимаешь всю обшивку багажника, закрываешь, залазишь туда с фонариком, а друг льёт вёдра с водой- ты смотришь откуда течь. Это не шутка, а дельный совет
|
Ты еще обрати внимание на то, течет ли он когда стоит машина, или только когда ездишь по лужам. Если только когда ездишь, то ищи причину снизу: микротрещины в днище багажника, задние внутренние арки или "стаканы" с трещинами или ржавчиной.
|
если твой Ровер аналог аккорда, то похожая проблема уже обсуждалась. можешь попробовать поискать. по-моему там задний фонарь протекал.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Yarillo:После дождя в багажнике с левой стороны вся обшивка мокрая Уплотнителей там нет вообще , фара вроде плотно стоит ... Что может быть и что делать ?
Битый в эту сторону? Смотри дренаж антенны и герметичность ее крепления в крыле + герметичность крепления заднего стекла. Даредэвил +1 (шланг или ведро, вода, багажник, фонарик и все это долго, т.к., возможно, какая-то полость должна наполниться прежде чем пойдет перелив...) И еще, вода грязная (с тем что с дороги) или чистая? Ответив на этот вопрос поймешь, откуда "ветер дует" - снизу или сверху... Все вышеизложенное считать мыслью! |
Yarillo:После дождя в багажнике с левой стороны вся обшивка мокрая Уплотнителей там нет вообще , фара вроде плотно стоит ... Что может быть и что делать ?
На моём аккорде такая же фигня была: с левой стороны под бампером есть пластиковый клапан вентиляции салона (примерно 8*15см) - проверь герметичность его установки. лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
D(a)redevil, Спасибо за совет ! Если получится на хондовку заехать - полезем с фонарями ко мне в багажник все вместе !!! Andreika, Битый был сзади,но не знаю куда точно По антене буду смотреть,спасибо !
Всем спасибо , если ни один способ не спасет - буду мучать всех опять ! |
Yarillo:
Всем спасибо , если ни один способ не спасет - буду мучать всех опять ! Была похожая ситуация, на ДМИ поливали со шланга ниче не нашли..... Забил пока... |
У меня в даный момент тоже протекает, обшивку снял, вобщем вокруг этого клапана вентиляции как оказалось, думаю обмазать его по периметру силиконом попробовать.
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
Я свою проблему мокрого багажника решил следующим образом. По низу заднего стекла есть пластиковый молдинг который крепиться пистонами (8 штук) в полость багажника. Так вот они имеют наглость разбалтываться и водичка через ник течёт без зазрения совести. Решение проблемы - посадить их все на герметик. Теперь у меня в багажнике сухо.
|
1. Если машина была бита в зад - промазать герметиком стыки крыла,особенно в районе стЁка под стеклом.
2. если вода затекает на скорости - кинуть в горячую воду рез. уплотнитель багажника. |
Похоже это болячка аккордов. У меня тоже мокро... Слева, возле антенны. На ДМИ устранить не смогли, Внизу стекла герметиком заляпал - без толку, езжу так. Течёт сверху, возможно через антенну, после последних дождиков боюсь даже багажник открывать
|
ma91c, читай мой послений пост.
|
На прошлой неделе заметил. Тряпка в левом углу лежала. После езды под дождем оказалась влажной. Буду наблюдать. Может тоже похожая проблемка будет
|
Течет в салон под водительское сидение, в аккорде, кто, что знает по этому поводу???
Вода затекает со стороны водителя, из под декоративной накладке для отдыха ноги Герметик лобового стекла проверен, т.е. даже если воду лить не на стекло, а просто в район механизма дворников, вода течет по капелькам в салон, авто не бито в этом месте, как лечить болячку??? |
MULTIK:Течет в салон под водительское сидение, в аккорде, кто, что знает по этому поводу???
Вода затекает со стороны водителя, из под декоративной накладке для отдыха ноги Герметик лобового стекла проверен, т.е. даже если воду лить не на стекло, а просто в район механизма дворников, вода течет по капелькам в салон, авто не бито в этом месте, как лечить болячку??? прочистить водосток Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ребятки, подскажите тогда плиз, как прочистить этот самый водосток???
|
Думаю тоненькая эластичная проволочка типа "сталька" или капроновая толстая леска помогут. И тыкай туда, тыкай...
Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika, Туда? эт я так понимаю в места слива воды
может у кого есть схема кузова в разрезе, не та шо на экзисте, там нифига не поймешь, а то облом болгаркой кузов резать |
MULTIK:Andreika, Туда? эт я так понимаю в места слива воды
может у кого есть схема кузова в разрезе, не та шо на экзисте, там нифига не поймешь, а то облом болгаркой кузов резать Туда-туда, в отверстьице для слива воды - ты его увидишь, а то чем тыкаешь само найдет себе дорогу Усебя в аккорде я его сам нашел Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika, И че реально лажу устранил??
Какого хрена она вообще туда затекает, даже если и забилось что-то, там все герметично должно быть |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))