Под капотом СRXa 91г. в. написано: 12 valve на инжекторе PGM-FI; что за зверь? и есть ли по нему какая либо инфа
Редаговано: Che_! (28-08-2006 15:18)
Шо за двигатель кто знает?
HONDA СТО - технический архив
|
наверное это не от него мотор. Чёт мне кажется что это двиг с японского Сивика GT. 1.5 литра и около 100 пони.
|
А буковки какие?
Возможно D15b - 1.5 втек SOCH 130л.с. А возможно и 1.5 от 1го Цирика.. Added after 1 minutes: хотя в первый Цириках вроде 8клапанов... А у меня все хорошо. |
Romich:А буковки какие?
Возможно D15b - 1.5 втек SOCH 130л.с. А возможно и 1.5 от 1го Цирика.. Added after 1 minutes: хотя в первый Цириках вроде 8клапанов... D15B без VTECа |
bazer, открыл описания моторов - там два мотора D15B, один с втеком, один без..
Added after 1 minutes: Лично я слышал про сущестование 1.5 с втеком, который выдаёт 130л.с. А у меня все хорошо. |
Спасибо вроде определился надписи втек там нет
|
Che_!, Чтоб всётаки окончательно определиться, я б советовал глянуть на номер двига - сразу всё станет ясно.
А у меня все хорошо. |
Che_!, цырик мурукаский наверна... а мотор EW
куку |
markush:Che_!, цырик мурукаский наверна... а мотор EW
склоняюсь к твоему мнению хотя внятной инфы всеравно не нашел |
2 Che_!
Насколько я понимаю, это значит что цирик у тебя не 91 года Потому что 12-клапанные двигатели у хонд помоему закончились в 89 году Скорее всего у тебя zc1 может стоять, помоему их 12-клапанная версия ставилась в crx, PGM-FI означает что у тебя управляемый электроникой впрыск топлива. Added after 7 minutes: Нет, соврал zc1 как раз вроде первый 16-клапанный был Посмотри тут http://www.hondaworld.ru/honda_mod_CIVIC_CRX_doors_3_kpp_5MT.htm Но все равно, 12-клапанные в 91 году у Хонды кончились и новых она нигде достать не смогла, поэтому пришлось ставить 16-клапанные А вообще не помешал бы номер кузова твой чтобы точнее сказать. |
а где на двигателе енто написано все облазил не нашел
|
Che_!, дай № кузова... в тихпаспарте написан
куку |
tiamax:2 Che_!
Насколько я понимаю, это значит что цирик у тебя не 91 года Потому что 12-клапанные двигатели у хонд помоему закончились в 89 году Скорее всего у тебя zc1 может стоять, помоему их 12-клапанная версия ставилась в crx, PGM-FI означает что у тебя управляемый электроникой впрыск топлива. Added after 7 minutes: Нет, соврал zc1 как раз вроде первый 16-клапанный был Посмотри тут http://www.hondaworld.ru/honda_mod_CIVIC_CRX_doors_3_kpp_5MT.htm Но все равно, 12-клапанные в 91 году у Хонды кончились и новых она нигде достать не смогла, поэтому пришлось ставить 16-клапанные А вообще не помешал бы номер кузова твой чтобы точнее сказать. № ST1044958 |
Che_!:№ ST1044958
ипонамать... нечево больше сказать тока догодіваться остаеццо... но полуторалитровый двенадцаттиклапанник - это EW... у меня на сивике такой стоял... сивик был 86-го года куку |
Такой двигатель ставился на Интегры тех лет (конца 80-х)... она по моему выдавала 168 км/час на этом движке...а по мощности двигатели EW3- 101 коняка, EW2 - 86 коняк (точно столько же было и в D15A1).
У тебя скорее всего установлен именно - EW3. Форум- это эстонский чат. |
bazer:
D15B без VTECа ага аж 2 раза d15b это сохц втек 130 сил только для японии не путай с моторами на кнце с цифрой d15b2 например |
> написано: 12 valve на инжекторе PGM-FI
ну у меня на а20а4 такое написано вроде залезу седня посмотрю... тока он по ходу туда не станет... |
Che_!, это номер коробки
|
Кросавчег:> написано: 12 valve на инжекторе PGM-FI
ну у меня на а20а4 такое написано вроде залезу седня посмотрю... тока он по ходу туда не станет... дык это тип впрыска указан и количество клапанов можешь не лазить смотреть, у нас на А20А4 тоже такое написано 100% Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, да я знаю что это означает )
|
Так, человеку и не сказали..какой же у него точно двигатель...
Форум- это эстонский чат. |
bihta:Так, человеку и не сказали..какой же у него точно двигатель...
дык а как ты скажешь может фото бы положил - и то не факт ) |
bihta, чо не сказали??? если 1,5 и 12 клапанов и инжектор - то EW3
куку |
MULTIK:Che_!, это номер коробки
это номер с техпаспорта выбит на кузове |
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))