СУ и слаломная фигура. Начало - в 13-30.
живу, не приходя в сознание)
В субботу,20 ноября,провели тренировку в феофании.
СУ и слаломная фигура. Начало - в 13-30. живу, не приходя в сознание) |
Тут снег обещают на неделе! Если вывалит то будет бомба!
|
Пригласить 2108, думаю можно либо на форуме http://forum.2108.kiev.ua или на встрече клуба в 20-00 на бермудах возле Мака. Савыч вкурсе.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Итак, по порядку:
1. снег-не страшно,сейчас он быстро стаивает.Морозец обещали только с воскресенья... Будет некомфортно - слалом отменим.Но фигурка все равно будет придумана.Для желающих. 2.клубы пригласить, думаю,можно.И нужно. Кто может-оповестите.Я сама тоже повывешиваю,где смогу. 3.Сержи! Тебе -респектище!!! И где ты такую жирную штуку нашел... Надо поплотнее заняться этим устройством! Думаю,можем скинуться по 15-20 гришек и приобрести себе. 4. Иван! Это - тренировка,не соревнования.Поэтому схемка будет выдана на месте. И тогда наступит момент истины... 5. Кседос! А с названием ты просек!! живу, не приходя в сознание) |
Тимоха,плиз,напиши на форуме 2108,что приглашаем мы на субботу.А то,может не поняли
А то мне надо регистриться там...Некада... живу, не приходя в сознание) |
martini:Итак, по порядку:
1. снег-не страшно,сейчас он быстро стаивает.Морозец обещали только с воскресенья... Будет некомфортно - слалом отменим.Но фигурка все равно будет придумана.Для желающих. Снег - это СУПЕР!!! Слалом всем понравился, а вот спецучасток не каждый отважился проехать... Фотки смотрим тут: http://www.polischuk.org/gallery/Slalom-1120 Но круче всего 30-секундное видео: http://www.polischuk.org/albums/Slalom-1120/MOV04141.mpg |
Результаты
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Да, погонялись на славау.... жаль я на кольцо не остался.. но я так понял, что если б я проехал пару колечек, то на гору уже бы не выехал на своих сликах
Народ! осторожнее... сейчас полили дорогу этой бодягой которая снег топит, - она жирная и на ней тормозной путь просто громадный!!! |
mazy:Результаты
А где результаты кольца? Машин шесть вроде успело проехать... |
Ребята!!! Всем огромное СПАСИБО за экшн! Слалом на первом снеге,которого с каждой секундой становилось все больше,маза фака!!! Обновили зиму!
Катались очень активно,удивила завидная кучность результатов ( 30-31 сек.)! Ничего себе тренировочка! А особо порадовали отчаянные автоспортсмены,которые не поленились выехать на мерзкоскользкий СУ!!! ( результаты завтра кину сюда,Сержи! Ты классно проехал!) Как всегда порадовал Савч-из него одного получилось замечательное БМВ-шоу! Субарик-молодчина! Кседос и Тимоха,ну что скажешь,-профессионалы!(см.результаты) !Лина-молодец,хоть и не захотела ехать в зачете,но ее время-32 и пару сотых сек. Продолжение следует!... живу, не приходя в сознание) |
Всем респект, особенно Инструктору и Мартини - молодцы не подвели Снег и мороз быстро делали свое дело и СУ надо было ехать до слалома т.к. на сликах там потом уже делать было нечего. Но на самом деле СУ просто отдыхает по сравнению с тем, что было в городе! Думаю такие совмесные тренировки надо устраивать почаще, теперь становиться вопрос ГДЕ?
|
Ещё раз Всем спасибо!! Клубам: 2108, АвтоУА.нет, БМВ и т.д.
З.Ы. А де мой результат в 30.37 ?? Ну если серьезно то гораздо важнее что после такой тренировки езда по заснеженым улицам была более окуратна и предсказуема!! все же опыт заносов и борьба с ними помагают в жизни J. |
Хотя я впервые принимал участие в подобной тренировке (разрисованная Субару), хотел бы по достоинству оценить хорошую организацию (даже фигуры выдали, на которых нарисованы рельсы) и беспредельное мужество и героизм гл. судьи "Мартини", которая в штормовую погоду в джинсах не только беспристрастно засекала время но и не забывала улыбкой и шуткой ободрить участников.
Без ложной скромности мне приятно было занять первое место на убитой летней резине, но усиливающийся снег несколько скомкал результаты правильно ехавших ребят. С нетерпением жду новых тренировок и стартов. HondaСемья - Вы молодцы. Размещу вашу рекламу на боевой машине |
Manchukero:Хотя я впервые принимал участие в подобной тренировке (разрисованная Субару)
Молодец! |