Nissens 62276
Nissens 62256
и где его купить в киеве?
крепко жму горло,
я
я
Спецы, помогите разобраться в чем отличие
Nissens 62276 Nissens 62256 и где его купить в киеве? крепко жму горло,
я |
это уже просто смешно! Я то думал что ты уже давно эту проблему решил!
разницы в этих номерах по сути нету,бери тот что дешевле, их цена в районе 600-700грн в Киеве как вариант можешь взять б.у, вон к примеру у Кисы есть с мотора Д15Б2 5-го поколения. это радиатор меньше по размерам и современней Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw:это уже просто смешно! Я то думал что ты уже давно эту проблему решил!
разницы в этих номерах по сути нету,бери тот что дешевле, их цена в районе 600-700грн в Киеве как вариант можешь взять б.у, вон к примеру у Кисы есть с мотора Д15Б2 5-го поколения. это радиатор меньше по размерам и современней ну сейчас он не у меня, но взять можно. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
dtw:это уже просто смешно! Я то думал что ты уже давно эту проблему решил!
разницы в этих номерах по сути нету,бери тот что дешевле, их цена в районе 600-700грн в Киеве как вариант можешь взять б.у, вон к примеру у Кисы есть с мотора Д15Б2 5-го поколения. это радиатор меньше по размерам и современней видел кажись я этот радиатор. патрубки надо менять. может крепления. а по поводу давно решил проблему. там интересно радиатор себя ведёт. после чистки работал отлично, потом опять плавно начал загибаться. крепко жму горло,
я |
а всю систему охлаждения почему не почистил? Если уже радиатор чистил, дак и систему надо было. Вот тебе и начал загибаться...или ты радиатор только от мух чистил
|
Che:
видел кажись я этот радиатор. патрубки надо менять. может крепления. а по поводу давно решил проблему. там интересно радиатор себя ведёт. после чистки работал отлично, потом опять плавно начал загибаться. Ты мог видеть его только у Игорька. Он кстати его помыл и запаял. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Denis:а всю систему охлаждения почему не почистил? Если уже радиатор чистил, дак и систему надо было. Вот тебе и начал загибаться...или ты радиатор только от мух чистил
нет, не от мух, от накипи. а всю систему охлаждения не представляю как почистить, разбирать двигло надо. Много фигни всякой плавает, типа герметика. крепко жму горло,
я |
тю...проще пареной репы. Ни чего не надо разбирать
Поездить нужно только хорошенько что бы машина длительнрый период была на максимальных (допустимых конечно) температурах средств уйма (химия-промывки всякие и дедовские способы), эффект потрясающий. Пример тебе эелектрический чайник и спрайт. Прокипятил спрайт и чайник как новый... Одна проблемка, если где-то "слабина", которая держится за счет накипи, естественно после промывки, она тебе ее покажет, начнет подтекать. Но и это к лучшему, заменишь, и/или подтянешь и будешь счастлив. Успехов... |
Denis:тю...проще пареной репы. Ни чего не надо разбирать
Поездить нужно только хорошенько что бы машина длительнрый период была на максимальных (допустимых конечно) температурах средств уйма (химия-промывки всякие и дедовские способы), эффект потрясающий. Пример тебе эелектрический чайник и спрайт. Прокипятил спрайт и чайник как новый... Одна проблемка, если где-то "слабина", которая держится за счет накипи, естественно после промывки, она тебе ее покажет, начнет подтекать. Но и это к лучшему, заменишь, и/или подтянешь и будешь счастлив. Успехов... с накипью все в порядке, вернее с её отсутствием. проблема в кусках герметика. вот думаю фильтр слабать какой нибудь, водяной, в разрыв радиатор - патрубок. крепко жму горло,
я |
Che,
Ты полсушай, Денс дело говорит. Залей промывку, можешь сыроватку или спрайт и покатайся. Все г...о вместе с герметиком сольешь потом. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:Che,
Ты полсушай, Денс дело говорит. Залей промывку, можешь сыроватку или спрайт и покатайся. Все г...о вместе с герметиком сольешь потом. сыворотка и спрайт это не совсем то, вернее совсем не то. с герметиком подобные жидкости не справляются, да и любые жидкости не справляются. крепко жму горло,
я |
тогда hi-gear или liqui molly
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Che: вот думаю фильтр слабать какой нибудь, водяной, в разрыв радиатор - патрубок.
а помпу сам спроектируешь ? с учетом гидросопротивления фильтра |
victor17:
Che: вот думаю фильтр слабать какой нибудь, водяной, в разрыв радиатор - патрубок.
а помпу сам спроектируешь ? с учетом гидросопротивления фильтра а у меня прямоточный фильтр будет а вообще думаю, что сопротивление фильтра по сравнению с засранным радиатором никак не отразится на работе помпы и двигателя на холостых оборотах. крепко жму горло,
я |
Я у себя на 2106 и у коллеги на тоете камри промывал так:
1. Сначала промывкой системы охлаждения ( по инструкции) 2. Затем отсоединял оба патрубка радиатора и обычным шлангом с водопроводной водой под напором сначала сверху вниз затем снизу вверх до тех пор пока вода не станет чистой. 3. Дальше по аналогии промыл печку и блок цилиндров. Результатом доволен и я и коллега. Единственный минус - я был весь мокрый. |
Che:
victor17:
а помпу сам спроектируешь ? с учетом гидросопротивления фильтра а у меня прямоточный фильтр будет а вообще думаю, что сопротивление фильтра по сравнению с засранным радиатором никак не отразится на работе помпы и двигателя на холостых оборотах. сопротивление будет изменно по любому - это раз. Во вторых вильтр имеет свой свойтво сасоряться и уменьшат пропускную способность - иными словами какая разница где будет уменьшена пропускная способность системы в радиаторе или в фильтре один хрен производительность системы падает что в первом что во втором случае Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |