veni vidi vici
ТО 180 000 км на подходе
HONDA СТО - технический архив
Подскажите что менять ?? думаю масло, фильтры, что еще ???
|
Год выпуска? Тип двигателя?
|
Кто-то недавно выкладывал нормативы ТО от ДМИ:
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Интересное ТО будет на 200 т.к.
180000км service: Проверить уровень всех жидкостей Проверить состояние шлангов системы охлаждения Проверить состояние выхлопной системы Проверить состояние пыльников шаровых и ШРУСов Подкачать колеса Смазать шасси Заменить масло и маслянный фильтр На 200000км к вышеперечисленному добавляется также: Чистка клапана холостого хода Регулировка холостого хода Чистка клапанов двигателя Замена ремня генератора Замена свечей зажигания Замена высоковольтных проводов Замена воздушного фильтра Замена топливного фильтра Замена масла в коробке Замена шланга высокого давления ABS Вероятна замена шлангов системы охлаждения Вероятна замена крышки трамблера и бегунка Чистка системы EGR Замена ремня, роликов, сальников, скорее всего помпы. Замена жидкости системы охлаждения и тормозухи, регулировка КХХ, и это даже не полный перечень... |
al323f:Год выпуска? Тип двигателя?
1999 г.в. 2.0. (147 л.с.) veni vidi vici |
при таком пробеге менять уже можно пости все (ну в смысле есть такая вероятность) так что врядли кто-то тебе точный список даст не залазя в машину.. тут и помпа может быть и свечи и провода и ..... кароче дофига чего. Начиная с самого главного (ремни) - а там фишка покажет
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))