Перегук 
HONDA Теревені
|
Кілька років мабуть не заходив, наче життя завмерло..
|
|
нажаль..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
та й таке
|
|
Осьо єсть
|
|
-stepan-:Кілька років мабуть не заходив, наче життя завмерло..
Так і є... |
|
Як на мене то тут було життя десь з 2009 по 2017 потім все стало затихати, мабуть ера форумів пішла на відпочинок)
|
|
Alex Brit, більшість активістів форуму стали активістами в інших напрямках, родина, діти, робота, війна.
o67 56З 2! 45 |
|
пиу-пиу
делай как должен и пусть будет как будет |
|
є таке... |
|
Azazavr:
є таке... а деяких вже і нема з нами... нажаль... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Deutschland ist hier! hallochen!
|
|
то мож хондовку устроим?)
делай как должен и пусть будет как будет |
|
here
|
|
И я тут))
civic forever in my soul |
|
Dallas:то мож хондовку устроим?)
Останній раз я на ній був десь 17 років назад.(. |
|
На месте
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
|
S.i.N.:На месте
ахаха, здорова Изабельник, дай цифры, рад что ты живой делай как должен и пусть будет как будет |
|
Вот как война закончится, можно и хондовку...
o67 56З 2! 45 |
|
Це вже буде не то, здається.
|
|
Це буде зовсім не то. Та і хонд буде мінімум...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
|
Форум жил
Форум жиф Форум будет жить! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Androll:Форум жил
Форум жиф Форум будет жить! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
mazy:
Androll:Форум жил
Форум жиф Форум будет жить! и нечего так орать! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
всмьісли?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Прочитав назву теми, як Перекуп. Сидів, думав
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))