Планирую купить одежду
HONDA Теревені
У меня возник дилемма по поводу стиля одежды к осени. Хочу обновить гардероб и купить косуху, но не уверен, с чем она лучше всего сочетается. Может, у кого-то есть идеи или советы? Буду признателен за помощь!
|
Kreblis:У меня возник дилемма по поводу стиля одежды к осени. Хочу обновить гардероб и купить косуху, но не уверен, с чем она лучше всего сочетается. Может, у кого-то есть идеи или советы? Буду признателен за помощь!
Краще за все матчиться з баном якшо буде якесь посилання на магазин Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ))
|
kershaw_shun:mazy, ))
заї..ли ці SEO спамери та їх житрожовті виверти ... типу задає питання, а потім сам же відповідає або в парі.... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
kershaw_shun:mazy, ))
заї..ли ці SEO спамери та їх житрожовті виверти ... типу задає питання, а потім сам же відповідає або в парі.... піськоботи з телеграму сюди ще не добрались просто) |
[img][url=https://ibb.co/PgTpYkq][/img]
|
ШІ в дії
Все будет офигенно!:) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))