Доброго времени суток.
Я новенький на вашем форуме, так как только недавно стал счастливым обладателем Honda.
И сразу прошу у вас совета в решении проблемы.
Некоторые вводные данные:
Honda CR-V 2.0 (2011)
Пробег: 137000
(Аккумулятор, свечи — новые)
Суть проблемы.
С наступлением первых морозов (небольших -1°С — -5°С) после ночной стоянки (на холодную) стала некорректно заводится. А именно первые секунды в момент поворота ключа.
Как-то тарахтит непонятно, а потом сразу же заводится.
После прогрева (на горячую) все отлично. И в теплое время года этого не наблюдается.
Видео прилагаю (послушайте первую секунду запуска). Помогите пожалуйста советом, так как не хочу затягивать и сделать все вовремя.
Всем заранее спасибо.
Плохой запуск в мороз Honda CR-V 3
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Alex_Kiev:Доброго времени суток.
Стартер на профилактику.Я новенький на вашем форуме, так как только недавно стал счастливым обладателем Honda. И сразу прошу у вас совета в решении проблемы. Некоторые вводные данные: Honda CR-V 2.0 (2011) Пробег: 137000 (Аккумулятор, свечи — новые) Суть проблемы. С наступлением первых морозов (небольших -1°С — -5°С) после ночной стоянки (на холодную) стала некорректно заводится. А именно первые секунды в момент поворота ключа. Как-то тарахтит непонятно, а потом сразу же заводится. После прогрева (на горячую) все отлично. И в теплое время года этого не наблюдается. Видео прилагаю (послушайте первую секунду запуска). Помогите пожалуйста советом, так как не хочу затягивать и сделать все вовремя. Всем заранее спасибо. |
Спасибо! Так и сделаю!
|
Напишите результат, интерересно.
|
Всем доброго дня. Что-то я сильно задержался с ответом, все никак руки не доходили отписаться. Ну, как говорить лучше поздно чем никогда....
Да! После профилактики стартера, данные симптомы исчезли. Всем спасибо за то, что указали место куда смотреть. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))