Всем добрый день. Такая вот проблема, Honda accord 9, Америка, 2013 год, 2.4, поменял колодки задние на неорегинал начал ездить заметил что при проезде неровностей появился звон в задней подвеске. До этого тоже стояли неоригинал поэтому посмотреть как должно быть не смог. Сделали диагностику и итог , звенят колодки. Сказали мне что в оригинальных колодках в комплекте есть какието пружинки которые ставяться в колодки. Кто сталкивался с таким ?
Знакомый поставил точно такие же колодки у него все норм.
Ребята добрый день.
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
hunteer2012:Всем добрый день. Такая вот проблема, Honda accord 9, Америка, 2013 год, 2.4, поменял колодки задние на неорегинал начал ездить заметил что при проезде неровностей появился звон в задней подвеске. До этого тоже стояли неоригинал поэтому посмотреть как должно быть не смог. Сделали диагностику и итог , звенят колодки. Сказали мне что в оригинальных колодках в комплекте есть какието пружинки которые ставяться в колодки. Кто сталкивался с таким ?
Знакомый поставил точно такие же колодки у него все норм. Вернуть продавцу. Выкинуть и купить нормальные. Колхозить с "фиксацией" колодок. Звенят, так как бьются о тормозной диск. o67 56З 2! 45 |
То есть это брак колодок ?
Там в оригинале нет никаких пружинок ? |
hunteer2012, там не пружинки, а фиксаторы. При замене их сняли и не поставили.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:hunteer2012, там не пружинки, а фиксаторы. При замене их сняли и не поставили.
Вот, спасибки. А может кто знает где их можно приобрести ? В инете найти немогу Или номера их, вообще они отдельно есть ? |
hunteer2012, звони или едь к Роме. Контакты давали в другой теме.
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))