Пружины ручника задних суппортов лукас.
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Нужны пружины ручника на задние суппорта лукас аккорд 7.Говорят от 6-го подходят,или другие варианты.
|
ALIOT:Нужны пружины ручника на задние суппорта лукас аккорд 7.Говорят от 6-го подходят,или другие варианты.
Насколько я помню у 6 и 7 акков задние супорта одинаковые совсем AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA: Так пружины есть?ALIOT:Нужны пружины ручника на задние суппорта лукас аккорд 7.Говорят от 6-го подходят,или другие варианты.
Насколько я помню у 6 и 7 акков задние супорта одинаковые совсем |
ALIOT:
AlexAA: Так пружины есть?ALIOT:Нужны пружины ручника на задние суппорта лукас аккорд 7.Говорят от 6-го подходят,или другие варианты.
Насколько я помню у 6 и 7 акков задние супорта одинаковые совсем У меня нет, я не продаван запчастей. Может проще будет взять целый супорт, я это имел ввиду. AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA: У меня суппорта в идеале,но пружины видимо на сто увели.Цена супортов 100$.Пружинки за сотню ,как то не хочется брать.ALIOT:
Насколько я помню у 6 и 7 акков задние супорта одинаковые совсем У меня нет, я не продаван запчастей. Может проще будет взять целый супорт, я это имел ввиду. |
Вопрос закрыт.
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))