Всем добрый день. Ребятки подскажите пожалуйста Honda Accord sport 2013 год Америка, столкнулся с проблемой, загорелись ошибки abs, esp, датчик давления шин и руль.
Сняли ошибки, вроде как приговор блок управления системой esp. Начал гуглить и на гуглил что так как-то может быть заводская проблема типа что-то с проводами в блоке и якобы можно разобрать и перепаять провода. Кто сталкивался с таким ? Какое решение проблемы или кто может подсказать к кому обратиться ?
Буду очень благодарен за любую помощь.
Загорелись ошибки аккорд 9, 2013 год, америка
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
А какой код ошибки
|
Код не помню , сказали чтото с блоком esp
|
проверить на всякий случай уровень тормозной жидкости..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:проверить на всякий случай уровень тормозной жидкости..
С жидкостью все норм |
hunteer2012, с подобными вопросами к Инсталятору или Роме. Нужно разбираться по месту, считывать ошибки.
Ванговать смысла нет, пока нет кода ошибки. Ремонтировать блок может выйти по цене столько же, сколько купить бу. o67 56З 2! 45 |
CRZ:hunteer2012, с подобными вопросами к Инсталятору или Роме. Нужно разбираться по месту, считывать ошибки.
Ванговать смысла нет, пока нет кода ошибки. Ремонтировать блок может выйти по цене столько же, сколько купить бу. Можно координаты к кому обратиться |
|
|
Вопрос решили. Перепаяли контакты блока VCA.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))