Решил обновиться, поэтому продаю машинку.
JTMBE31VX0D063377
2011
вариатор
для мафии -200 от авториа (т.е. на сегодня 14799) + предметный торг
О95 897 9О 15
https://auto.ria.com/uk/auto_toyota_rav4_30946791.html?utm_source=project_ria&utm_campaign=new_message&utm_content=message_from_buyer&r_source=project_ria&r_campaign=new_message&r_options=message_from_buyer&chat_project=3&chat_adv_id=30946791&chat_chat_id=23147656&chat_key=SFMyNTY.g3QAAAACZAAEZGF0YWIAC0ZDZAAGc2lnbmVkbgYAlLfPFnwB.25tZrkpNSkRaBp8keY-tNTc4MwdOJ51EKJ7ffy--Mks&uid=6139ea4d007456d6f8d3881b2cc0718323360f07
Но тему здесь создал не столько с целью продать (на форуме, как я понимаю, машины особо не продаются ), сколько из желания выяснить - как оно вообще всё происходит. Поэтому флуд и комменты, дружеские и не очень советы принимаются и поощряются. Если админы разрешат, конечно ( ну или отправьте тему в Теревені).
Предыстория. Машин до этого было не особо много и продавались они как-то быстро знакомым-друзьям-кумовьям. Покупались, в принципе, так же. Равчика взял у товарища два года назад. Купил за 17К, что было немного выше рынка. Но во-первых - машинку знал фактически с первого дня после салона, поэтому был уверен в отсутствии каких-либо серьезных косяков. Во-вторых - ещё и в рассрочку . Ну и плюс - это же РАВ, одна из самых ликвидных моделей на рынке
Теперь решил обновиться. Помониторил авториа... Понял, что цену выставляет каждый как хочет... Вилка от 14 до 20 при схожих параметрах Сначала поставил на пробу 16К
Теперь снизил до уместных, по моему мнению, пятнадцати.
Внимание, вопрос - а не охл ли я? Или всё-же народ? На данный момент максимальное предложение - 13 500. По телефону предложили, даже не смотрели. Но есть и 11, и 12...
Вопрос два (основной) - на какую стоимость можно реально рассчитывать, с учетом того, что продать нужно где-то до середины октября?
А, и ещё - вопрос с кол-вом владельцев. Я-то реально знаю, что машина до меня была только в одних руках, но проверка показывает, что я пятый владелец. Дружбан просто пока оформлял ВНЖ покупал её на батю, потом переписал на себя-жену-себя. А потом уже я... Ясен пень, что история какой-то мутной выглядит. Но машину покупали на Севрюкова Владимира, а я купил у Севрюкова Игоря Владимировича (бумаги все есть).
Короче, такая ситуёвина, шановни мафиозо... Шо робыть, ваше мнение?
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы...