Есть комплект секреток Honda
Новые, запечатанные (фото из тырнетов)
55$
Одевять5-9ОО-77-пять7
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
|
Секретки с кольцами от прокрутки?
|
Defacto:Секретки с кольцами от прокрутки?
понятия не имею TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, он имеет в виду, есть ли кольцо, которое крутится, если попытаться скрутить без насадки.
Defacto, похоже, что на этих кольца нет. o67 56З 2! 45 |
Чого нема - того нема )
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Это обычные секретки ,Аля Китай , у меня нахонде такие стоят приехали с машиной из США .
Мой тел. 0952008484 - всегда рад единомышленникам. |
tiktak08:Это обычные секретки ,Аля Китай , у меня нахонде такие стоят приехали с машиной из США .
это оригинальные секретки - единственные которые продают дилеры хонды. |
tiktak08:Это обычные секретки ,Аля Китай , у меня нахонде такие стоят приехали с машиной из США .
Если это оригинал и Вы не правы - Вы их купите. Идет? )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Это оригинал, фирма McGuard делает для хонды.
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:Это оригинал, фирма McGuard делает для хонды.
Ага, так и есть. Только у макгвард они стоят дешевле, около 35 баксов )) за 50 будут с кольцами от прокрутки. |
victor84:
Big Ben:Это оригинал, фирма McGuard делает для хонды.
Ага, так и есть. Только у макгвард они стоят дешевле, около 35 баксов )) за 50 будут с кольцами от прокрутки. А где вы видели дешевые оригинальные аксессуары? )) В общем и целом - продано! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |