Добрый день, Мафиози.
Помогите найти датчик скорости на Цивике ЕД45 89 г.в. 5МКП.
данный девайс нужен для подключения Бортового компьютера "Микра".
Заранее благодарен.
Помогите найти датчик скорости
HONDA СТО - технический архив
|
Lenin,
найти на машине или купить? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
в смысле где он стоит на моей машинке.
|
у тебя есть несколько способов что бы узнать это:
1. Мануал. 2. Инет (например www.japancats.ru). 3. Спросить у того, кто точно знает (я не знаю). 3. Ручками найти. Не знаю как на твоей, а на моей он в коробке, а сверху на ней разъем, а уже от него провод на приборку. Added after 2 minutes: Lenin:
данный девайс нужен для подключения Бортового компьютера "Микра". И что умеет это девайс? отпишись как пройдет инсталяция, я тоже себе думаю такого рода приблуду поставить. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Большое спасибо! Полез искать, надеюсь сегодня поставлю. Ждите фотоотчет.
|
Все поставил все работает показывает все точно даже обороты двигателя. Установка заняла около 2 часов все встало вместо штатных часов. Если кто захочет себе тоже поставить могу подсобить.
Added after 1 minutes: да кстати импульсный датчик скорости находится в спидометре |
Lenin, а кто-то фотки обещал
|
В студию
- фото - возможности - цена вопроса Давно интересовала установка сего девайса. |
ФОто будут немного позже.
По поводу цены 160 грн. Возможности устройства: Расчёт среднего расхода топлива. Расчёт текущего расхода топлива. Расход литр/ч Средняя скорость Остаток топлива в баке Километраж на остатке топлива Вывод информации о пройденном пути. Тахометр. Отображение расхода топлива за период. Отображение денежного расхода за период. Отображение текущего времени. Остаток пути (км) Время в пути (чч.мм) Остаток времени до окончания поездки Будильник, ограничение оборотов (сигнал) Автопрокрутка режимов Более простая настройка, по сравнению с предыдущими версиями В устройстве присутствует интегрированная флэш-память с дневником на 6 режимов и 8 последних показаний (дневник поездок). Это позволяет сохранить все накопленные данные и настройки прибора при отсутствии питания в бортовой сети автомобиля (отключении аккумулятора). 13 функций, кроме часов, можно включить или исключить в меню прибора, т.е. создать своё индивидуальное пользовательское меню. |
Lenin:Все поставил все работает показывает все точно даже обороты двигателя. Установка заняла около 2 часов все встало вместо штатных часов. Если кто захочет себе тоже поставить могу подсобить.
Added after 1 minutes: да кстати импульсный датчик скорости находится в спидометре Позволю себе не согласиться. Датчик в коробке а спидометр это указатель. Ну а подключиться можно прямо на датчике, на спидометре, или посередине. Так что умеет эта "Микра"? И фотки обещал Added after 4 minutes: Долго отвечал сорри. Про возможности прочитал. А где брал "Микру"? в Днепре? |
Именно то что и нужно.
К каким датчикам он подключается? Как он расчитывает расход топлива? |
Шутник: А где брал "Микру"? в Днепре?
80672491049 Генадий. он вышлет в любой город. |
Шутник:
Позволю себе не согласиться. Датчик в коробке а спидометр это указатель. датчик скорости бывает как в коробке так и в спидометре Added after 55 seconds: Lenin:Все поставил все работает показывает все точно даже обороты двигателя. Установка заняла около 2 часов все встало вместо штатных часов. Если кто захочет себе тоже поставить могу подсобить.
Added after 1 minutes: да кстати импульсный датчик скорости находится в спидометре покажи плс где он там именно ато я разобрал и ничего не вижу похоже у меня его вообще нет а горит чек энжин "датчик скорости" |
[quote="victor17]
Шутник:
Позволю себе не согласиться. Датчик в коробке а спидометр это указатель. датчик скорости бывает как в коробке так и в спидометре Хотелось-бы услышать пример из жизни и пополнить багаж знаний |
датчик скорости стоит именно в спидометре!!! за один оборот тросика выдает 4 импульса.
|
Lenin,
Спасибо. Наглядно и понятно. Спорить больше не буду. Каждый по своему прав. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))