Мы ищем поставщика!
HONDA Бытовуха
Ищу "семейного" поставщика, "семейные" цены - пока песок, арматура, щебень, бетон, техника, в селе Петрушки, к-святошинского района. Понадобится все от пеноблоков до обоев, поработаем?
|
могу по звуко-, вибро- изоляции и акустике напредлагать, а ну и все что по ОВиК от daikin
мафия бессмертна!..© |
Приятно видеть соседей здесь) Мы уже Бучанский район))
Лучше быть богатым и здоровым, чем даже бедным и больным. |
в ближайшее время нужен будет газобетон, и "стиродур"
|
с обоями вряд ли ,а если будете интерес к декоративным штукатуркам и краскам то пожалуйста.
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Штукатурки точно понадобятся, спасибо
|
BlackAlex, ну плинтус Ты знаешь, где брать
Все будет офигенно!:) |
Lexa:BlackAlex, ну плинтус Ты знаешь, где брать
безусловно, вчера только вспоминал. Может что то еще добавилось в ассортименте? |
я не знаю) а плинтус нужен Может кто межкомнатными дверями занимается?? Added after 5 minutes: BlackAlex, Сань, ты не против, что я тут влез? |
sss:
BlackAlex, Сань, ты не против, что я тут влез? да на здоровье. Будет крупный опт По межкомнатным - лучше заказывать тут из дерева в столярке, чем белорусские и отходов (шпон отклеивается). Проходил. |
sss:
я не знаю) а плинтус нужен Added after 5 minutes: BlackAlex, Сань, ты не против, что я тут влез? Обращайся) Added after 55 seconds: BlackAlex:
безусловно, вчера только вспоминал. Может что то еще добавилось в ассортименте? В основном по мелочам добавилось, а в плинтус углубились))) Все будет офигенно!:) |
Нужен лес, пиломатриал на кровлю - брус, доска, рейка. Учитывая цены в Киеве - возможно вся Украина, транспорт может оказаться не таким уж и дорогим.
|
Срочно надо супердифузионная мембрана на кровлю. Плотность 150-165гр/м2. 4-5 рулонов
|
BlackAlex:Срочно надо супердифузионная мембрана на кровлю. Плотность 150-165гр/м2. 4-5 рулонов не знаю кто что предложит , ищи Dorken .. возможно будет дороже , но в вопросах кровли лучше перебдетьДякую тобі Боже, що я не москаль. |
Я присматривался к польской, Dachova Energetychna
скоро потребуется кровельный профнастил, ливневка и все что с ней связано и мансардные окна. Кто то занимается? |
Движемся дальше. Нужен кровельный профнастил, мансардные окна Velux или Roto.
|
Плавно приближаюсь к установке окон. Кто то еще занимается изготовлением, может помочь? Объем там приличный, 16 изделий.
Еще нужен пенопласт на фасад, цемент, речной песок |
Нужен LAN-кабель, на 1гбит, кто может предложить или посоветовать?
|
BlackAlex, к Славе (Апрель) обращался?
o67 56З 2! 45 |
Точно, голова - 2 уха
Added after 186 hours 58 minutes: "Следующим номером нашей программы" нужна минвата для потолков, "стиродур" 50мм для полов. |
Кто то занимается Chigo, Cooper&Hunter, Gree - нужно 2 рекуператора, ПВУ.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))