AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
Присматриваю жоповозку с американского аукциона ... И как то взгляд упал на JEEP CHEROKEE, 2019 год, есть на примете очень хорошая комплектация. Очень нравится наличие весьма серьезного 4х4, наверное лучший в классе.Вроде неплохое качество внутрянки. Готов мириться с 11-12л расхода по городу. Пытаюсь заранее узнать болячки\особенности эксплуатации, но очень мало отзывов по этой машине. Буду очень рад услышать мнения тех, кому есть что сказать
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, это ж 19 год, на них еще особо не ездили. Поэтому и реальных отзывов нет.
Предыдущие модели реально жоповозки, комфорту уделено минимум, как и каким-либо наворотам. Все выглядит простенько. Авто без излишеств. o67 56З 2! 45 |
11-12?
13-15 более реально Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:11-12?
13-15 более реально Смотрю 2L turbo, у него аппетит приятнее чем в 3.2 атмо AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:
13-15 более реально Смотрю 2L turbo, у него аппетит приятнее чем в 3.2 атмо а есть примеры(реалные) ??? НЕ ВЕРЮ (с) что столько тон будет кушать 11-12..... Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
AlexAA:
13-15 более реально Смотрю 2L turbo, у него аппетит приятнее чем в 3.2 атмо а есть примеры(реалные) ??? НЕ ВЕРЮ (с) что столько тон будет кушать 11-12..... Официалы пишут такое https://www.fueleconomy.gov/feg/PowerSearch.do?action=noform&path=1&year1=2019&year2=2019&make=Jeep&baseModel=Cherokee&srchtyp=ymm 23 MPG City - 10.2267 L/100 км. Еще такая статистика, наверное из какой то SmartPhone App https://www.fuelly.com/car/jeep/cherokee/2019?page=2&engineconfig_id=13 AI****AI
AlexAA, ага, на Аккорде 2008 года официалы писали 11 литров, по факту в Киеве - 15 =)))
СРВ 2015 официалы - 8 литров, по факту в Киеве - 13. Ну это так, к сведению. o67 56З 2! 45 |
2л. Полный привод. И 10?
Разве что по трассе в пенсионерском режиме. По городу по пробкам ... ну такое. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Тоже посматриваю на чероки 2019 со штатов как второе авто - нравится trailhawk 3.2. Выглядит как лучшее соотношение цена/качество для джипа-проходимца. Послежу за темой
|
CRZ:AlexAA, ага, на Аккорде 2008 года официалы писали 11 литров, по факту в Киеве - 15 =)))
СРВ 2015 официалы - 8 литров, по факту в Киеве - 13. Ну это так, к сведению. Я понимаю что 10 там не будет, ну пусть 13 Added after 3 minutes: Blanco:Тоже посматриваю на чероки 2019 со штатов как второе авто - нравится trailhawk 3.2. Выглядит как лучшее соотношение цена/качество для джипа-проходимца. Послежу за темой
Дорестайловый сток Trailhawk AI****AI
по моим наблюдениям, для бензина берем паспортный расход для трассы, умножаем на 2 и получаем реальный расход по Киеву
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
CRZ:СРВ 2015 официалы - 8 литров, по факту в Киеве - 13.
Не составляет труда на 10-12 напенсионерить. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
СРВ 2013 2,4 на газе, 15-16л по городу зимой, проверено многократно, кастомная прошивка ЭБУ
«Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
AlexAA:Присматриваю жоповозку с американского аукциона ... И как то взгляд упал на JEEP CHEROKEE, 2019 год, есть на примете очень хорошая комплектация. Очень нравится наличие весьма серьезного 4х4, наверное лучший в классе.Вроде неплохое качество внутрянки. Готов мириться с 11-12л расхода по городу. Пытаюсь заранее узнать болячки\особенности эксплуатации, но очень мало отзывов по этой машине. Буду очень рад услышать мнения тех, кому есть что сказать
А сколько такая машина станет здесь если не секрет? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
AlexAA:
vtec:
AlexAA:
13-15 более реально Смотрю 2L turbo, у него аппетит приятнее чем в 3.2 атмо а есть примеры(реалные) ??? НЕ ВЕРЮ (с) что столько тон будет кушать 11-12..... Официалы пишут такое https://www.fueleconomy.gov/feg/PowerSearch.do?action=noform&path=1&year1=2019&year2=2019&make=Jeep&baseModel=Cherokee&srchtyp=ymm 23 MPG City - 10.2267 L/100 км. Еще такая статистика, наверное из какой то SmartPhone App https://www.fuelly.com/car/jeep/cherokee/2019?page=2&engineconfig_id=13 официалы пишут, но это еще не значит что ты будешь ездить как пишут официалы и ПДД....поэтому не жди чуда если при нажатии тапки в пол у тебя будет паспортный расход единственные паркетники которые впишутся в 10л по городу это ваговские дизеля :vic: Added after 1 minutes: пардон, список дополню, еще впишутся гибридные авто. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Grek:
AlexAA:Присматриваю жоповозку с американского аукциона ... И как то взгляд упал на JEEP CHEROKEE, 2019 год, есть на примете очень хорошая комплектация. Очень нравится наличие весьма серьезного 4х4, наверное лучший в классе.Вроде неплохое качество внутрянки. Готов мириться с 11-12л расхода по городу. Пытаюсь заранее узнать болячки\особенности эксплуатации, но очень мало отзывов по этой машине. Буду очень рад услышать мнения тех, кому есть что сказать
А сколько такая машина станет здесь если не секрет? Ожидаю уместиться в 22-23 ... AI****AI
ну он же не srt или трекхок берет
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
то ли в фб, то ли в вайбере есть группа KLclub ukraine - вроде как то так. думаю там найдешь кучу инфо. у нас сегодня приезжал трейлхок 3,2 - офигенный . расход по киеву 11 литров "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen:
то ли в фб, то ли в вайбере есть группа KLclub ukraine - вроде как то так. думаю там найдешь кучу инфо. у нас сегодня приезжал трейлхок 3,2 - офигенный . расход по киеву 11 литров Спасибо ,есть такая, уже читаю AI****AI
AlexAA:
evgen:
то ли в фб, то ли в вайбере есть группа KLclub ukraine - вроде как то так. думаю там найдешь кучу инфо. у нас сегодня приезжал трейлхок 3,2 - офигенный . расход по киеву 11 литров Спасибо ,есть такая, уже читаю в субботу на Африке катались с ним. мне понравился. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
AlexAA:Ну ... Aукцион выигран. Изначально хотел комплектацию Overland, но потом оказалось что и Limited бывают доп опциями "подняты" практически до того же уровня. У Jeep очень легко смотреть начинку по VIN, https://www.jeep.com/hostd/windowsticker/getWindowStickerPdf.do?vin=[VIN HERE]. Run & Drive, фронтальный удар, 22к миль. Первыми покупателями были похоже перекупы, как то прикрутили бампер, фары и хотели продать дороже, 4 отмененных Sold On Approval. Пока ремонта видится на 4.5 куе, более детально нафоткают перед погрузкой Кому интересно наблюдать, планирую завести бортовик на драйве.
Хоть один не балабол . Конечно интересно!!! Только ссылка не открылась Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
AlexAA:Ну ... Aукцион выигран. Изначально хотел комплектацию Overland, но потом оказалось что и Limited бывают доп опциями "подняты" практически до того же уровня. У Jeep очень легко смотреть начинку по VIN, https://www.jeep.com/hostd/windowsticker/getWindowStickerPdf.do?vin=[VIN HERE]. Run & Drive, фронтальный удар, 22к миль. Первыми покупателями были похоже перекупы, как то прикрутили бампер, фары и хотели продать дороже, 4 отмененных Sold On Approval. Пока ремонта видится на 4.5 куе, более детально нафоткают перед погрузкой Кому интересно наблюдать, планирую завести бортовик на драйве.
Хоть один не балабол . Конечно интересно!!! Только ссылка не открылась Конечно не открыласть, вместо [VIN HERE] надо подставить реальный вин Jeep . Ссыль к тому, как просто у некоторых получить комплектацию, в отличии от других марок. Для моего VIN комплектация на картинке. AI****AI
AlexAA, судя по auto.ria, будешь первым в нашей стране, пригнавшим сие авто с таким двигателем
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |