Продам талоны по 20 л
Срок действия 3 месяца.
0979127555
Added after 1 minutes:
Цена 23.5 грн литр
Талоны ОККО 95 бензин
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Взятки до сих пор талонами оплачиваются? Тяжело всех пересадить. Или это один и тот же решала реализует талончики?
|
lbvsx:Взятки до сих пор талонами оплачиваются? Тяжело всех пересадить. Или это один и тот же решала реализует талончики? а всякие терпилы завидуют. Прежде чем разглагольствовать о взятках может быть уточнить и тс?
ПС хотя происхождение талонов, в принципе не Ваше дело. |
Что за бред по поводу взяток????
Не проблема взять талоны на Вог,Окко,Сокар,Брсм со скидкой . Тот же Вог и Окко, на 95й по 5грн с литра |
Есть дт.
Мне отдали долг талонами. Сам заправился ими, так что они рабочие. За срач спасибо. А где взять талоны - 5 грн? Буду рад брать себе. Added after 6 minutes: Спасибо. Продано. Тему можно закрывать. Added after 1 minutes: lbvsx:Взятки до сих пор талонами оплачиваются? Тяжело всех пересадить. Или это один и тот же решала реализует талончики?
Если вас так задело, для вашего личного успокоения сообщу, ничего криминального и даже аморального за ними не числилось |
Та ты не оправдывайся- то чувак по жизни не доволен наверное...
По талонам- в Харькове легко,хоть 20л ,хоть 10000л. Я думаю и НП вышлют на луну. И ни какого криминала |
я пытался купить в днепре 1 т но не срослось, потом на кидалово попал.
Настроение хорошее, решил просветить товарища |
Про -5 ОККО весьма интересно, можно в личку? Потому что у меня -4 через официального распостранителя)
-5 когда то было, но там были нюансы и со временем лавочка накрылась. Хотя талоны были безпроблемные) |
есть талона на ДТ 21 грн. Срок действия 3 месяца. Звоните сразу, так как осталось мало
|
????ВСТРЕЧАЙТЕ !????
????НОВЫЕ СКИДКИ ???? ?ТАЛОНЫ WOG А95, ДТ? ???? СКИДКА -4.5 грн/л от 100л ???? СКИДКА -4.7 грн/л от 300л ???? СКИДКА -5.0 грн/л от 500л ???? СКИДКА -5.5 грн/л от 700л ???? СКИДКА -5.8 грн/л от 1000л ?? 0975520733 саша Бывают даже такие скидки.... Но скидки разные,в зависимости от ситуации.. В основном 500л- 5грн Проверено мною лично и друзьями на порядочность. Если спросит от кого- от Сергея с Рымарской. Есть в вайбере группа с 350уч, но я без его ведома не добавлю. Звоните общайтесь |
на авиас НТС или РСЛ есть?
|
на КЛО скидка 5 грн...
Миром правит любовь... |
На кло любому кто хочет -5 грн и на литовский бензин и на остальные.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
на газ где то есть минус 5((?
|
v_shef:на газ где то есть минус 5((?
-1.30 Вставай со своей жопы
А как бенз на КЛО Вениус 95? Стоит заправлять турбовые моторы?
|
Вроде норм, написано литовский. Насчёт турбо не знаю.
Вставай со своей жопы
Ymchornyi:А как бенз на КЛО Вениус 95? Стоит заправлять турбовые моторы?
Летом на окружной в CRV 1,5T залил обычный 95. И выскочил чек. Может совпадение, а может и нет. 067 47 33 207 |
Erg мл.:
Летом на окружной в CRV 1,5T залил обычный 95. И выскочил чек. Может совпадение, а может и нет. Обычный на КЛО - или беларусский или наш, то есть стрёмный, а вентус литовский, якобы не стрёмный или менее стрёмный но это не точно. Вставай со своей жопы
Ваванчег:
Erg мл.:
Летом на окружной в CRV 1,5T залил обычный 95. И выскочил чек. Может совпадение, а может и нет. Обычный на КЛО - или беларусский или наш, то есть стрёмный, а вентус литовский, якобы не стрёмный или менее стрёмный но это не точно. Между стрёмным и менее стрёмным (здесь смайлик, который ржет от смеха) сделал однозначный выбор мимо КЛО , в пользу другой заправки... 067 47 33 207 |
Erg мл.:
Ваванчег:
Erg мл.:
Летом на окружной в CRV 1,5T залил обычный 95. И выскочил чек. Может совпадение, а может и нет. Обычный на КЛО - или беларусский или наш, то есть стрёмный, а вентус литовский, якобы не стрёмный или менее стрёмный но это не точно. Между стрёмным и менее стрёмным (здесь смайлик, который ржет от смеха) сделал однозначный выбор мимо КЛО , в пользу другой заправки... Какой, если не секрет? Насколько я знаю, в наши моторы (L15B7) стоит лить только премиум бенз (95+ или 98), а не обычный 95 |
В мой 92 нужно лить, правда американский
Вставай со своей жопы
ну у вас де атмосферный двиг
|
freeman_84:Продам талоны по 20 л
Срок действия 3 месяца. 0979127555 Added after 1 minutes: Цена 23.5 грн литр До какого числа, месяца действительны? Мы из Одессы, здрасте. |
давно все продано.
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))