сертификация авто, европа, ланос 2001 
HONDA Теревені
привет всем, подскажите, откликнитесь, есть кто в семье занимается сертификацией авто? встряли в проблему, Запорожье, в двух местах отказали в сертификации по проичине што не могут подтвердить евро норму машины... отправляют в киев, только туда и только там с пригоном машины(((( машина куплена с торгов на польских номерах, техпаспорт отсутсвует, есть сервисная, бумаги на гбо, техосмотр , все польское... нужно разъяснение, пожалуйста, как действовать в такой ситуации? куда обращаться, што б не зря и в киев еще съездить... и почему не могут подтвердить евро норму на практически народный автомобиль... и вообще нужна ли сертификация? благодарю заранее всех откликнувшихся...
|
купить ланос на бляхах??
![]() а потом еще и заниматься геморроем с его сертификацией ![]() ![]() ![]() а ты знаешь толк в извращениях :lol: Added after 41 seconds: З.Ы. попробуй еще ЗАЗ-968м из германии пригнать. удиви всех! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Робили нещодавно в Одесі.
Не знаю чи з Вашим випадком до них, але спробуйте. 063-42І-2І-2І |
Androll, на то есть свои причины, его не тянули сюда , и попробуйте найти в Украине Ланос 2001 года с честным пробегом 200тыс, с газом, за 37 тыс грн (это с уплатой всех таможенных платежей) и машина без второго слова, после простоя длительного, спокойно проехал тысячу км.... Про загвоздку с сертификацией , пока не столкнулись, не знали...
|
за 20 лет 200 честных тыс км. без техпаспорта. дайте 2шт
![]() у любого таксиста можно взять такой авто. ланос. без пробега по Украине и не скрученный... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Simpatik, объясните пожалуйста свой сарказм , в вопросе в котором ничего не понимаете, для чего ? Ради повышения своей самооценки? На сколько я знаю, на этом форуме подобное не работает....
|
катализатор есть? если и есть то машина евро-2?
ЗЫ или берем все что подешевле, а потом находим гемор с сертифкацией? |
В Киеве есть две организации которые непосредственно проверяют и дают сертификат и посредники.
Проходил в автотранспортном институте около м.Берестеймкая, процесс на день. Проверяют по всем параметрам. Если в машине не уверен то может оказаться дорого. А так дешевле немного чем у посредников. Ещё недавно на потоке сертифицировали около границы в Ягодыне, там все намного быстрей. Тормозит, ручник держит, фары включаются да и ладно. Одно, сертификат печатают в Киеве. Очень удобно для киевлян, переехал границу, сделал сертификат, на следующей день с утра забрал и на таможню оформлять. Из требований, сфоткать машину на стенде. Думаю по телефону ответить постесняются, надо подходить спрашивать. Added after 8 minutes: Сертификация нужна, ее спрашивают на таможне и в мрео. Вы привезли машину без брокера? Обычно перед покупкой консультируются с брокером и он ведёт оформление |
Timofey:благодарю заранее всех откликнувшихся...
якщо не вирішив, у дніпрі можна зробити. хоча, сам первинний сертифікат відповідності Є2 повинні були надати перед розмитненням. Без нього МД не отримав би ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Видел какое-то объявление про сертификацию на павильйоне на Валу, ближе к повороту на Глыбочицкую. Протормозил номера сфотографировать... В принципе, проезжаю там часть, сниму
Added after 29 seconds: ойц, досмотрел, что Запорожье.... :( Added after 312 hours 53 minutes: Срисовал на всякий случай, мало ли. 098-500-52-52, он же 093, он же 095 https://centr-avto.com.ua/ |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))