Если кто помнит, когда о назывались Ebay.in.ua, теперь "стрела транс групп" - покупка и доставка товаров из за рубежа, США, Китай. Много лет пользовался, бывали косяки, но тут косяк просто космического масштаба. Посылка вылетела из Гуанчжоу 7 апреля и до сих пор не доставлена. Масса историй и обещаний в почте, по телефону. На почту теперь не реагируют. Когда привезут, привезут ли вообще - не ведомо. Вот такой "сервис". Имейте в виду.
"сломанная" стрела.
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
В четверг получил от них посылку и жду еще три, правда я пользуюсь услугами только доставки из США. Бывают небольшие задержки, но нужно понимать, что самолеты из штатов сейчас летают не так часто, поэтому норм.
И посылку лучше страховать Don't Worry, Be Happy! |
Во первых из Китая. 5 месяцев это небольшая задержка? Укрпочта привозит оперативнее. Лучше не страховать, лучше сменить перевозчика. Когда то в НьюЙорке потонули мои посылки - даже не извинились.
|
И еще, "нововведение" - раньше спокойно можно было оплатить в офисе и получить там или на складе. Теперь только оплатить, а потом новой из Киева в Киев, с Борщаговки на Святошино. На минимальных посылках ощютимая прибавка. Ну и тариф подняли.
|
Согласен, что 5 месяцев это косяк. Года 3 назад тоже посылка пропала, менеджеры морозились, но через Макса все порешали и стоимость посылки пошла в счет оплаты будущих посылок, так как тоже не страховал.
У всех бывают проблемы, а про укрпочту не нужно, там вообще косяк на косяке. Выходи на Макса, я думаю вопрос компенсации решится. Don't Worry, Be Happy! |
Обращался, результат нулевой. По словам менеджеров они не смогли растаможить груз и все вернули в Китай. Так оно и висит - ни туда не сюда. Только обещания раз в месяц, теперь вообще не говорят будут ли они его везти и когда. У меня там печатные платы на 30 баксов, под пошлины не попадает. В общем проблемы индейцев шерифа не волнуют. Ответственность нулевая. Зато тарифы увеличили.
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))