Всем привет!
Хотелось бы поделиться информацией об СТО Brand Service Zone Honda Acura, которое находится в Вишневом, ул. Киевская 1в (територия гаражного кооператива).
Вот уже обслуживаю второе авто у этих ребят. Впечатление крайне положительное, т.к. тут есть все, пунктуальность, качество, адекватные цены.
Если кто-то имеет опыт с этим СТО, хотелось бы услышать адекватное мнение и оценку работы.
Ссылка на гуглмапс
https://g.page/brand-service-zone-honda-acura?share
СТО Brand Service Zone Honda Acura Вишневое
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
Благодарочка, с хорошим СТО по "Хонде" в Киеве проблемка. Повод заглянуть и прочуствовать
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
спасибо за отзыв! сьездим - проверим)
|
Хорошее СТО, обслуживаюсь у них и у Ромы (если попадаю), цены нормальные, руки прямые, главное что по Субботам работают, можно записаться и приехать.
|
Fraddy:Хорошее СТО, обслуживаюсь у них и у Ромы (если попадаю), цены нормальные, руки прямые, главное что по Субботам работают, можно записаться и приехать.
Уже работают 7 дней в неделю! |
был недавно
все понравилось |
Отзывы радуют. И недалеко от работы.
Спасибо за наводку, взял на заметочку |
Недалеко: самое начало Софиевской Борщаговки, по ул. Пушкина
Кто их знает - ездит за ними уже несколько лет, недавно переехали. Даже не рекламируются и так сарафанное радио работает. Ребята реально крутые, делают из г.. конфетку)) 0980750000 Александр |
Marsianin:Недалеко: самое начало Софиевской Борщаговки, по ул. Пушкина
ЭТО НОМЕР НЕ ЭТОГО СЕРВИСА!Кто их знает - ездит за ними уже несколько лет, недавно переехали. Даже не рекламируются и так сарафанное радио работает. Ребята реально крутые, делают из г.. конфетку)) 0980750000 Александр Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
Даже не рекламируются и так сарафанное радио работает.
ну я бигборд видел с их рекламой как раз на Пушкинской, по-моему Номер, вы действительно указали не тот который в гугле и на который я звоню. Насчет их профессионализма , то я пока доволен) делал ТО у них пару раз, чинил стартер и устранял течь в районе заднего сальника коленвала (а это вообще страшное дело - много чего нужно разбирать, вывешивать движок и т.п., но они справились) |
patyatka:
Даже не рекламируются и так сарафанное радио работает.
как раз на Пушкинской, по-моему ) ой, не Пушкинская, на улице Киевской, где они и находятся |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))