Была куплена в США, не использовалась.
Не подошла после обычной щетки, теперь продается.
Philips Sonicare HX9361/69 Diamondclean Classic
Цена 2900 грн
097 912 75 55
Зубная щетка Philips Sonicare HX9361, новая
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
freeman_84:
Не подошла после обычной щетки, теперь продается. она б/у штоля!? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
она распечатана, подержали в руках, щетки насадки не расспаковыывались, просто девушке не понравилась массивность и вес
|
freeman_84:она распечатана, подержали в руках, щетки насадки не расспаковыывались, просто девушке не понравилась массивность и вес
у меня наоборот - после єтой никаких других .. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
у меня попроще, мне тоже нравится, а ей она большая и тяжелая
|
У меня жена тоже балдеет от такой. Недельку попользуется - на обычные и смотреть не захочет.
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы... |
А кто-то юзал её после Braun?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
у меня самая дешевая флипс с америки, много лет, нареканий нет. Стоматолог говорит что чистка судя по моим клыкам хорошая. Щетки бывают и не оригинальные, разной жесткости и форм. Как обьяснил стоматолог, по началу может кровоточить ясна от вибрации, но зачастую все хорошо.
|
я заказал XIAOMI, стоит в три раза дешевле, режимов чистки поболее, доволен. Обычной тоже уже не пользуюсь
Миром правит любовь... |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))