CRZ:Тоже толком не понял ситуацию. А была ли подстава? Может там криворукий за рулем. Увидел, что задел зеркало (разбил) и решил свалить, чтобы не компенсировать.
Та все может быть, но есть некоторые сомнения... Ехал очень спокойно, т.к. только-только выехал на непрогретой машине с паркинга, а дорога была практически свободной. Протупить и не заметить помеху справа в соседнем ряду - это надо очень захотеть: все двигались без перестроений, ускорений и торможений.
Когда ехал, то был очень жесткий пинок вбок со звуком удара, повернул голову и увидел, что меня буквально выталкивает вбок авто, поэтому тут же увернулся сам, после чего он продолжил свою траекторию вбок вперед меня на полтора корпуса. Я сильно посигналил, останавливаясь... В момент удара скорость была около 20км.ч., это и спасло от развороченного зеркала и двери. Но не успел я остановиться и полностью выйти, офигевая от свернутого зеркала, с ужасом посматривая на двери и крыло, как он тут же резко свалил. Если человек без подставы и что-то натворил с перепугу, то он сразу бил бы по газам, выровняв свою траекторию, а так тут был приличный временной лаг на оценку разборок. Уверен, что когда увидел регистратор спереди, а сбоку и сзади его не видно (маленький, за зеркалом и впереди), то сразу и свалил. Но это так.
По факту имеем неадеквата и в следующий раз он точно так же въедет в кого-то другого и свалит безнаказанно.