Цена - 3300 торг
Тел. 0672349ноль41
"Нет предела совершенства..."
|
на стоковые стойки можно ставить?
Added after 7 minutes: на стоковые стойки можно ставить? |
Primachenko:на стоковые стойки можно ставить?
можно,но не нужно...Added after 7 minutes: на стоковые стойки можно ставить? |
Added after 7 minutes: на стоковые стойки можно ставить? Не буду утверждать как истина! Но Эйбах говорит что можно. Многие на этом форуме тоже на таких катаются. Я ездил - все норм. Сейчас на полном стоке езжу - все норм! "Нет предела совершенства..." |
Dim(a):
Added after 7 minutes: на стоковые стойки можно ставить? Не буду утверждать как истина! Но Эйбах говорит что можно. Многие на этом форуме тоже на таких катаются. Я ездил - все норм. Сейчас на полном стоке езжу - все норм! у меня такие на сток стойках, всё норм ездит, можно ставить The life is a way! |
Баян:
Dim(a):
Added after 7 minutes: на стоковые стойки можно ставить? Не буду утверждать как истина! Но Эйбах говорит что можно. Многие на этом форуме тоже на таких катаются. Я ездил - все норм. Сейчас на полном стоке езжу - все норм! у меня такие на сток стойках, всё норм ездит, можно ставить я ж об этом же и говорю... "Нет предела совершенства..." |
сорян что вклиниваюсь, тоже с такими на стоке катаюсь , но вот вопрос развала меня не отпускает , может посоветуете какие рычаги поставить с регулировкой , слышал что в Харькове выгибаю сток и типа так надежнее чем китайское брать , не подскажете
|
Mustafa:сорян что вклиниваюсь, тоже с такими на стоке катаюсь , но вот вопрос развала меня не отпускает , может посоветуете какие рычаги поставить с регулировкой , слышал что в Харькове выгибаю сток и типа так надежнее чем китайское брать , не подскажете
Честно, я не сталкивался с таким вопросом. После установки пружин просто ехал на развал на регулировку и все без проблем... "Нет предела совершенства..." |
Заберите классные пружины!
Давайте вашу цену "Нет предела совершенства..." |
ПРОДАНО
"Нет предела совершенства..." |