15, +/- дни. Я тогда встретил вас, Друзья, под биллой. "Ющенко.." потом мы пережили много, свадьбы, похороны, майдан, мы стали врослее и занятей. Но я помню, как подрывались на дтп, я помню встречи на контрактовой, "белую прелюдию". Тех, кто помог мне с ремонтом дома. СПАСИБО, я помню и не забуду, то волшебное слово "мафия". Мы повзрослели, много обязанностей, нам не собраться на др в стиле " ганста". Но я помню, и как минимум уступлю ряд, сестре или брату, с шильдиком "мафия" спасибо Вам.
15 лет в мафии...
HONDA Теревені
|
С юбилеем!!!
|
Саня, спасибо, прослезил старика
ЗЫ: Эта диаграмма на фотке про активность Форума за 15 лет? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Нет, это ик печка для пайки.
|
Я бы в названии бренда печки сменил вторую букву на "О"))
|
15 лет в семье - это вам не шуточки
Любитель прелюдий и прелюдов |
От вы все старые
o67 56З 2! 45 |
Ого
Поздравляю! Все будет офигенно!:) |
Шо мне нравиццо в мафии - спроси сегодня коды запуска баллистических ракет США, обязательно кто-нить ответит. если не сам знает, то кум/сват/брат точно!
З.Ы. Кстати, никто не в курсе как пропатчить kde2 под freebsd? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, обязательно жахнем.весь мир - в труху. но потом.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
15 лет это сколько, чем докажешь?
я вот случайно что заметил: раньше на банерах висели запчасти мобилки и знакомства, сейчас удаление вмятин мобилки и знакомства ! с содержанками!, вот думаю растем или стареем ))) Нет предела совершенству |
Да нет никаких содержанок, запчасти, вмятины, все в рамках приличия))
зато по фоткам, которые рандомно всплывают, каждый раз видно, что мафия не стареет! |
Реклама с содержанками видимо знает где всплывать, и от девушек на форуме скрывается
|
Khazarka:зато по фоткам, которые рандомно всплывают, каждый раз видно, что мафия не стареет!
Той фотке лет 11-12 Хорошо тогда повисели |
от это да как же время бежит
Поздравляю Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))