Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста проверенную станцию технического обслуживание автомобилей Honda (конкретно CR-V RE) в городе Сумы?
Интересуют мастера по замене заднего сальника колен.вала, цепи ГРМ, регулировке клапанов и прочего обслуживания ДВС и АКПП? Также необходимо вырезать катализатор, бьет ошибку Р0420
Заранее спасибо.
СТО Сумы, область
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
В Сумах нормальных СТО нет, одни бракоделы и идиоты. По катализатору поставьте рабочий, и не занимайтесь колхозом.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:В Сумах нормальных СТО нет, одни бракоделы и идиоты. По катализатору поставьте рабочий, и не занимайтесь колхозом.
а я то думаю почему так тяжело толковых найти... катализатор только оригинал или есть аналоги? |
cfybre: Для начала нужно разобраться, катализатор ли вообще. А поставить можно бу с разбора или аналог.davidos69:В Сумах нормальных СТО нет, одни бракоделы и идиоты. По катализатору поставьте рабочий, и не занимайтесь колхозом.
а я то думаю почему так тяжело толковых найти... катализатор только оригинал или есть аналоги? Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:
cfybre: Для начала нужно разобраться, катализатор ли вообще. А поставить можно бу с разбора или аналог.davidos69:В Сумах нормальных СТО нет, одни бракоделы и идиоты. По катализатору поставьте рабочий, и не занимайтесь колхозом.
а я то думаю почему так тяжело толковых найти... катализатор только оригинал или есть аналоги? спасибо за ответ. Будем разбираться дальше. Мастер смотрел ошибку (у меня Check) через комп, приговорил катализатор. |
какое интересное общение ....
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
alex0135:какое интересное общение .... Посоветовать хотите , или так, мимо проходили ?Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
если нужно посоветую
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
alex0135:если нужно посоветую
нужно конечно) без нужды не обращался бы за советом |
автолайф например
alex0135:автолайф например Авто лайф специализируется на обслуживании Тойота. Это к Хонде не относится.Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Заедьте и посмотрите, какие марки машин там стоят
alex0135:Заедьте и посмотрите, какие марки машин там стоят Если стоят разные марки то это широкопрофильная, типа умею много, но конкретно не разбираются. Масло и ходовую и ко мне приезжают менять на разных марках. А вот разобраться в таких работах вышепеоечисленных нужны спецы с опытом по хондам. А ехать то мне зачем ? Посмотрите оф сайт, где написано черным по белому - тойота. А судя по фото, чего там только нет. И тойота, и митсубиши, додж, дэу, киа,нюндай.....но ни одной хонды.
Added after 1 minutes: cfybre:Доброго времени суток!
С такими работами лучше приехать в Киев на СТО специализирующуюся по хондам и не иметь проблем. А масло и колодки вы и по месту замените.Подскажите пожалуйста проверенную станцию технического обслуживание автомобилей Honda (конкретно CR-V RE) в городе Сумы? Интересуют мастера по замене заднего сальника колен.вала, цепи ГРМ, регулировке клапанов и прочего обслуживания ДВС и АКПП? Также необходимо вырезать катализатор, бьет ошибку Р0420 Заранее спасибо. Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
alex0135:автолайф например
в автолайфе постоянно тарюсь запчастями, годный магазин. Но по СТО много негативных отзывов. Added after 2 minutes: davidos69:С такими работами лучше приехать в Киев на СТО специализирующуюся по хондам и не иметь проблем. А масло и колодки вы и по месту замените.
есть контакты/адреса киевских СТО, специализирующихся по хондам? |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))