Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Работа личным помощником
HONDA Теревені
Всё метро кишит вот такими объявлениями. Интересно в чём заключаются обязанности?
|
Судя по обещаной ЗП заниматься какойто рабской хренью... Ибо за такую ЗП мало кто пойдет.
|
Grek, скорее всего МЛМ.
o67 56З 2! 45 |
Defacto:Судя по обещаной ЗП заниматься какойто рабской хренью... Ибо за такую ЗП мало кто пойдет.
Там не зп, а «доход до» а это значит сетевой маркетинг. Хотя у меня многие знакомые работают в Киеве за 20к именно зп в месяц и считают это нормальным доходом. Хотя есть что и такие что 2.5к у.е получают и всё ноют что их не ценят ) |
20000грн з.п- это не плохо для женщины,девушки
а так -это ни о чем.. |
bobb, давно по стране катался? У людей зп 7-10К грн и пашут, так как другой работы нет.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:bobb, давно по стране катался? У людей зп 7-10К грн и пашут, так как другой работы нет.
Безусловно- все зарабатывать 100+ не могут Кому то и дворником надо быть и грузчиком.. Я имел ввиду исходя из цен на жизнь.. |
видел. в такси предлагают 50 000 грн
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:видел. в такси предлагают 50 000 грн
Покажите хоть одного, кто в такси зарабатывает 50 000 |
и мне покажите
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Alex Brit:
Defacto:Судя по обещаной ЗП заниматься какойто рабской хренью... Ибо за такую ЗП мало кто пойдет.
Там не зп, а «доход до» а это значит сетевой маркетинг. Хотя у меня многие знакомые работают в Киеве за 20к именно зп в месяц и считают это нормальным доходом. Хотя есть что и такие что 2.5к у.е получают и всё ноют что их не ценят ) Интересно что за должностя у людей, которые косят 2000-2500 ? В жизни ничего подобного не получал )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, IT-шники в основном.
Вон Чечеткин рассказывал в интервью, что у него несколько программистов получают 10к. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, забыли про наших "любимых топ-чиновников"... они ноют что их не ценят получая зп с пятью-шестью нулями.
o67 56З 2! 45 |
Dimm:Джони, IT-шники в основном.
Вон Чечеткин рассказывал в интервью, что у него несколько программистов получают 10к. Несколько может быть. Но намного выше средней температуры по больнице, таких не много AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Юмористы неплохо зарабатывают в последнее время
|
С другой стороны, вменяемого personal assistant попробуй еще найди
Даже "ну блин, будь хотя бы просто вменяемый" - уже отсеивает 90% кандидатов В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Джони:
Alex Brit:
Там не зп, а «доход до» а это значит сетевой маркетинг. Хотя у меня многие знакомые работают в Киеве за 20к именно зп в месяц и считают это нормальным доходом. Хотя есть что и такие что 2.5к у.е получают и всё ноют что их не ценят ) Интересно что за должностя у людей, которые косят 2000-2500 ? В жизни ничего подобного не получал )) Ну к примеру все любят конфеты, эти продукцию надо перевозить и доставлять. Или к примеру все любят хороший ремонт в квартире, а за всем за этим стоят фабрики и заводы. С моего круга общения это ребята 30-40 лет в основном начальники отделов, даже девочки есть, фирмы эти правда не рога и копыта а всем известные бренды, вот там и получают такие зп и не поверишь с моих знакомых на 100% белая зп с учётом всех налогов. |
Alex Brit: С моего круга общения это ребята 30-40 лет в основном начальники отделов, даже девочки есть, фирмы эти правда не рога и копыта а всем известные бренды, вот там и получают такие зп и не поверишь с моих знакомых на 100% белая зп с учётом всех налогов.
2,5 куе это нормальная средняя зп в Германии. В Украине это совсем не средне медианная. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
rusik82:
Покажите хоть одного, кто в такси зарабатывает 50 000 есть в Полтаве один 1000 в день имеет. 1 000*30=30 000)))))))))))) и это ПОЛТАВА-население 200 000 Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
rusik82:
Покажите хоть одного, кто в такси зарабатывает 50 000 есть в Полтаве один 1000 в день имеет. 1 000*30=30 000)))))))))))) и это ПОЛТАВА-население 200 000 1000 грязными и 1000 чистыми это совсем разный итоговый доход |
сэтого места пападробней пжл
а 50 000: так это было написано на заднем стекле автивки 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Джони:
Alex Brit:
Там не зп, а «доход до» а это значит сетевой маркетинг. Хотя у меня многие знакомые работают в Киеве за 20к именно зп в месяц и считают это нормальным доходом. Хотя есть что и такие что 2.5к у.е получают и всё ноют что их не ценят ) Интересно что за должностя у людей, которые косят 2000-2500 ? В жизни ничего подобного не получал )) Ты сейчас это серьезно???))) прилично работы ,где получают 1500-3000уе и это не Айтишники и не космические должностя типа Президент Планета Земля.а обычные офисные работники И это наемные работники и в принципе рядовые по должности |
bobb, я всю жизнь в нефтянке и не на последних должностях
ЗП Укрнафта - 100 $ (ведущий инженер по импорт-экспорт операц) тнк -Украина - 300 $ (менеджер по продажам и транспортировке) Энергомаркет - 500 $ (нач отдела оптовых продаж) Золотой Гепард - 400$ (нач отдела оптовых продаж) Веста сервис - 800$ (наверное потому что зам генерельного) и сейчас зарабатываю не более того... Может ты в другой стране живешь? Любитель прелюдий и прелюдов |
bobb:
Джони:
Alex Brit:
Там не зп, а «доход до» а это значит сетевой маркетинг. Хотя у меня многие знакомые работают в Киеве за 20к именно зп в месяц и считают это нормальным доходом. Хотя есть что и такие что 2.5к у.е получают и всё ноют что их не ценят ) Интересно что за должностя у людей, которые косят 2000-2500 ? В жизни ничего подобного не получал )) Ты сейчас это серьезно???))) прилично работы ,где получают 1500-3000уе и это не Айтишники и не космические должностя типа Президент Планета Земля.а обычные офисные работники И это наемные работники и в принципе рядовые по должности Если можно подробнее, только реальные примеры, где рядовые сотрудники получают 1500-3000 уе? |
rusik82, может батя/дядя/тетя к себе в компанию устроили,
и человек не знал сколько люди получают за такую же работу... У меня других вариантов нет Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))