«Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций
Конфуций
Достаточно давно являюсь Хондоводом и участником форума,долго не решался писать о таком,но уже 10 лет занимаюсь данным вопросом, многое повидал и услышал от женщин за это время, есть постоянные пациентки,как это не прискорбно,но практика говорит о том ,что многие женщины не хотят использовать контрацепцию,им проще раз в какое-то время сделать аборт. Да-да не рожать,а просто сделать аборт. Хотел бы узнать у вас, друзья,ваше мнение по этому поводу. У меня есть сайт https://medabort.kiev.ua/ , миссия сайта такова: предоставить информацию по более безопасным видам прерывания беременности — медикаментозному аборту и вакуумному аборту в доступной форме, рекомендовать гинеколога с большим опытом и отличной репутацией, предостеречь от возможных осложнений, а также избавить женщин от излишней траты денежных средств. Тема достаточно сложная, всегда есть противники, есть здравомыслящие люди, но хотелось бы услышать форумчан, и не только мужчин.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
Не любят бабы презики и прочих там приколов,
да и спят они в последнее время с теми самцами, кто в состоянии тянуть потом ее с ребенком, поэтому нет беременности - хорошо, есть беременность - тоже хорошо, скандал на фоне той же беременности - плохо, но после аборта снова все хорошо. А компания Хонда, вижу вообще не парится на тему контрацепции, ни разу не видел чтобы гандыки Хонда были или какие-то тесты. Я считаю что это недоработка концерна вцелом и нужно исправлять ситуацию. Если что , готов возглавить департамент контрацепции в украинском филиале от корпорации Хонда Любитель прелюдий и прелюдов |
Как по мне, то более разумно стрелять холостыми, а не боевыми в бронежилет.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
S.i.N.:Как по мне, то более разумно стрелять холостыми, а не боевыми в бронежилет.
Если буквально понимать Ваши слова, в моем понимании холостыми - это неживыми сперматозоидами, извините, но это мужику нужно сделать вазэктомию, кто на это готов пойти? Если речь идет о прерванном половом акте, скажу Вам такое, за 10 лет было много пациенток, которые забеременели после применения ППА. «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
romantic8383, романтик, вы на форуме где в основном трахаются с машинами по вечерам.
Вряд ли у кого стоит вопрос туда или не туда Любитель прелюдий и прелюдов |
Это как прыжки с парашютом, экстрима море да и ответственность весомая. Да даже и там запаска есть, а ну кто не хочет ну просто дурры или дурачки. Лично для меня аборт это убийство. Разве если было изнасилование тогда да надо думать.
Жизнь подарила мне двоих детей и даже если бы на горизонте появился третий я бы ждал его с нетерпением ) |
romantic8383:...неживыми сперматозоидами... Если точнее - без сперматозоидов.
romantic8383: ...это мужику нужно сделать вазэктомию... Верно.
romantic8383:...кто на это готов пойти? На просторах постсовка практически никто. Особенно по причине того, что мало кто знает, что такое вазэктомия.Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Есть здравомыслящие, а есть противники
Вам все понятно, мужчины этого форума, то есть (наверное) 99% посещающих его ? |
romantic8383, а почему вы выбрали именно сайт хондоводов? или вы проводите исследование, как владельцы различных автомобилей реагируют на темы абортов и отношение к контрацепции?
|
Khristenko:romantic8383, а почему вы выбрали именно сайт хондоводов? или вы проводите исследование, как владельцы различных автомобилей реагируют на темы абортов и отношение к контрацепции?
Хондоводы не люди? Тем более,что я сам хондовод, я же не зашел в раздел про авто и там написал про это, в чем проблема? У Вас нет никакой реакции на это вопрос? Ну тогда ОК... «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |