попытка угонга хонда цивик
HONDA Теревені
На прошлой недели у знакомой пытались угнать хонда цивик 4д в Киеве. Сломали дверной замок и перешили ключ. Завести не смогли так как в авто стояли две секретки, блокирующие определенные цепи. Спасибо всем известному Роману у которого СТО, за оперативную помощь в востановлении машины!
|
Varyg:На прошлой недели у знакомой пытались угнать хонда цивик 4д в Киеве. Сломали дверной замок и перешили ключ. Завести не смогли так как в авто стояли две секретки, блокирующие определенные цепи. Спасибо всем известному Роману у которого СТО, за оперативную помощь в востановлении машины!
Поздравляю!!! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Позитивная информация!
Секретные кнопочки это круть! Любитель прелюдий и прелюдов |
Varyg:На прошлой недели у знакомой пытались угнать хонда цивик 4д в Киеве. Сломали дверной замок и перешили ключ. Завести не смогли так как в авто стояли две секретки, блокирующие определенные цепи. Спасибо всем известному Роману у которого СТО, за оперативную помощь в востановлении машины!
Я так понимаю стояла только штатка + секретки? |
Добрый день . Кто подскажет где можно сделать такую секретку в Харькове.?
|
kikudgiro, выбираешь "свой вариант" (их куча) и едешь к установщику сигнализаций.
И да, эти "секретки" защитят авто от угона возле магазина, а если ночью с парковки или двора, то угонщики обходят и эту фичу. Поэтому это недорогой, но эффективный способ защиты от "любителей легкой наживы". o67 56З 2! 45 |
CRZ:kikudgiro, выбираешь "свой вариант" (их куча) и едешь к установщику сигнализаций.
это было именно ночьюИ да, эти "секретки" защитят авто от угона возле магазина, а если ночью с парковки или двора, то угонщики обходят и эту фичу. Поэтому это недорогой, но эффективный способ защиты от "любителей легкой наживы". |
Varyg:Завести не смогли так как в авто стояли две секретки, блокирующие определенные цепи
Я в этом не очень соображаю, просветите плз, как это работает? Перед тем как завести авто, нужно нажать скрытую кнопку под ковриком, потом 3 раза тронуть поворотник, ущипнуть себя за нос, шлепнуть пассажирку по ноге, поправить галстук, иначе цепи не разблокируются? |
sandro3:
Varyg:Завести не смогли так как в авто стояли две секретки, блокирующие определенные цепи
Я в этом не очень соображаю, просветите плз, как это работает? Перед тем как завести авто, нужно нажать скрытую кнопку под ковриком, потом 3 раза тронуть поворотник, ущипнуть себя за нос, шлепнуть пассажирку по ноге, поправить галстук, иначе цепи не разблокируются? да )))))ориентировочно так))) Added after 1 minutes: а в реалии влючить разорваную цепь чтобы какойто из важных агрегатов машины заработал, например стартер или бензонасос или датчик коленвала |
Хонда ЦРВ R20A, с разорванной цепью датчика коленвала заводится. Незнаю как она едет потом, но заводится точно.
У меня стоит вариатор, и если его снять, то эта цепь разрывается. Вот я и снимал его, когда несколько суток машина стояла. А однажды забыл поставить, и завёл. Чек загорелся, но двигатель работал ровно. Прежние мои машины без вариатора не заводились. |
Валера1:Хонда ЦРВ R20A, с разорванной цепью датчика коленвала заводится. Незнаю как она едет потом, но заводится точно.
У меня стоит вариатор, и если его снять, то эта цепь разрывается. Вот я и снимал его, когда несколько суток машина стояла. А однажды забыл поставить, и завёл. Чек загорелся, но двигатель работал ровно. Прежние мои машины без вариатора не заводились. акорд не заводиться))), хотя снят ие вариатора может и не разрывает цепь? Тут я не знаю. В идеале резать провод |
ставица кнопка на бензонасос ..подключение возле бака..дорого..ноу клиента также возле метро попробовали завелась на 10 секунд и глохнет..кнопку можно в багажник или куда получится
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора:ставица кнопка на бензонасос ..подключение возле бака..дорого..ноу клиента также возле метро попробовали завелась на 10 секунд и глохнет..кнопку можно в багажник или куда получится Когда то давно,родственник поставил кнопку на бензонасос в багажник.Все было нормально до одного момента,загрузился на дачу,ехал в плотном потоке с хорошей скоростью,толи ямка толи ещё что то,но машина заглохла на ходу.Получил приличный удар в зад. |
ALIOT:
Юра-Жора:ставица кнопка на бензонасос ..подключение возле бака..дорого..ноу клиента также возле метро попробовали завелась на 10 секунд и глохнет..кнопку можно в багажник или куда получится Когда то давно,родственник поставил кнопку на бензонасос в багажник.Все было нормально до одного момента,загрузился на дачу,ехал в плотном потоке с хорошей скоростью,толи ямка толи ещё что то,но машина заглохла на ходу.Получил приличный удар в зад.здесь вопрос не в кнопке,а в дистанции сзади-и в жопу могут влупить когда угодно |
bobb: тогда уточню,родственик живет в москве,на дачу ехал по мкаду,скорости в потоке до 150-ти,тогда были,можете представить.ALIOT:
Юра-Жора:ставица кнопка на бензонасос ..подключение возле бака..дорого..ноу клиента также возле метро попробовали завелась на 10 секунд и глохнет..кнопку можно в багажник или куда получится Когда то давно,родственник поставил кнопку на бензонасос в багажник.Все было нормально до одного момента,загрузился на дачу,ехал в плотном потоке с хорошей скоростью,толи ямка толи ещё что то,но машина заглохла на ходу.Получил приличный удар в зад.здесь вопрос не в кнопке,а в дистанции сзади-и в жопу могут влупить когда угодно |
Varyg, тогда скорее всего это "любители легкой наживы"... авто "под заказ" уезжает в большинстве случаев.
Рекомендую посмотреть видео как делают про угонщики, даже если стоит доп защита. Выводы делайте сами. o67 56З 2! 45 |
Юра-Жора:ставица кнопка на бензонасос ..подключение возле бака..дорого..ноу клиента также возле метро попробовали завелась на 10 секунд и глохнет..кнопку можно в багажник или куда получится
провод напрямую на бензонасос кидают. подключают 5литровую канистру со своим насосом напрямую на топливную рейку. - вариантов куча... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
CRZ:Varyg, тогда скорее всего это "любители легкой наживы"... авто "под заказ" уезжает в большинстве случаев.
. разница для хозяина не большая под заказ или любители. Конечно это не панацея, и можно без конца ругать секретные кнопки но на реальном примере она спасла автомобиль |
Varyg, полностью согласен! Такие штуки еще одна ступень защиты. Они нужны. Это лучше "голой штатки".
Но все равно к ним нужно ставить доп сигналку или др. варианты защиты. o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))