6000 машин в месяц для страны, где пусть, осталось примерно 30 миллионов это воообще ничего, почти ноль.
Нормальный средний уровень продаж должен быль 50-60 тысяч в месяц.
Ладно, не важно. Каждый по своему видит ситуацию.
Кому то и 6000 успех)
Насыщенный авторынок
HONDA Теревені
|
slav:6000 машин в месяц для страны, где пусть, осталось примерно 30 миллионов это воообще ничего, почти ноль.
Нормальный средний уровень продаж должен быль 50-60 тысяч в месяц. Ладно, не важно. Каждый по своему видит ситуацию. Кому то и 6000 успех) Польша 532тис авто за 2018 при однаковім населенні. мабуть, коли економічний рівень України буде співпоставим Польщі, тоді будемо казати про 60тис у місяць Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
slav:6000 машин в месяц для страны, где пусть, осталось примерно 30 миллионов это воообще ничего, почти ноль.
Нормальный средний уровень продаж должен быль 50-60 тысяч в месяц. Ладно, не важно. Каждый по своему видит ситуацию. Кому то и 6000 успех) Польша 532тис авто за 2018 при однаковім населенні. мабуть, коли економічний рівень України буде співпоставим Польщі, тоді будемо казати про 60тис у місяць У нас уже было 50000 в месяц. Да и польша, не бог весть какая страна, Как раз очень средненькая. Потому мы на дне и находимся, что даже польша нас в десять раз опережает. Что то там про зубожиння сверху было) |
|
так в 2008 многие купили тачки в гривне чтоб слить падающую гривну. цифры по 2009 2010 году есть.
и опять же, мы сравниваем продажи новых авто и не нужно скидывать со счетов досточно сильно подешевевшую растаможку бу по сравнению с 2008. slav, в какой период времени были на уровне развития с Польшей? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Сотрудник нагнал тачек с Америки , отремонтировал все с заменой оригиналами, некоторые в минус, некоторые в ноль попродавал, на некоторых аж 2 тыс заработал. Говорит , рынка нету, люди хотят очень дешево купить и чтоб не бита не крашена.
Все кто хотел купить холодильник купили автомобиль и таксуют на болгарских и польских, им даже прибывает, кто покупает новые авто, даже не знаю, наверное коррупционеры Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Сотрудник нагнал тачек с Америки , отремонтировал все с заменой оригиналами, некоторые в минус, некоторые в ноль попродавал, на некоторых аж 2 тыс заработал. Говорит , рынка нету, люди хотят очень дешево купить и чтоб не бита не крашена.
Все кто хотел купить холодильник купили автомобиль и таксуют на болгарских и польских, им даже прибывает, кто покупает новые авто, даже не знаю, наверное коррупционеры знакомые перекупы по 4-ре авто в неделю загоняют с наваром 500$ и говорят уже заипались ездить, хотят каникулы и это только из Хорола Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Джони:...отремонтировал все с заменой оригиналами, :
Какая прохладная история) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
Джони:...отремонтировал все с заменой оригиналами, :
Какая прохладная история) у богатых свои причуды Любитель прелюдий и прелюдов |
alhimik:так в 2008 многие купили тачки в гривне чтоб слить падающую гривну. цифры по 2009 2010 году есть.
и опять же, мы сравниваем продажи новых авто и не нужно скидывать со счетов досточно сильно подешевевшую растаможку бу по сравнению с 2008. slav, в какой период времени были на уровне развития с Польшей? Сливать гривну начали с октября ноября, так что не показатель. В 2008 год весь ровненький. Да и 06 и 07 тоже. Все нулевые у нас была, вполне сопоставимая экономика с польской. Послабее, но не глобально. И даже рост в отдельные года был поболее. Вопрос в чем ты пытаешся убедить здесь кого то? Что для 30 - миллионной страны продажи 60000 машин в год это нормально и даже хорошо?) Ладно, пусть будет так. Все разобрали, очереди стоят, одни двустые крузаки остались)) |
Джони:Сотрудник нагнал тачек с Америки , отремонтировал все с заменой оригиналами, некоторые в минус, некоторые в ноль попродавал, на некоторых аж 2 тыс заработал. Говорит , рынка нету, люди хотят очень дешево купить и чтоб не бита не крашена.
Все кто хотел купить холодильник купили автомобиль и таксуют на болгарских и польских, им даже прибывает, кто покупает новые авто, даже не знаю, наверное коррупционеры А чего ж паром из Батуми наглухо забит автотовозами и иными частными лицами? У меня коллеги уже по 3-й машине в Украину загоняют Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
не расстраивайте ДЖОНИ
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Yashka:
Все кто хотел купить холодильник купили автомобиль и таксуют на болгарских и польских, им даже прибывает, кто покупает новые авто, даже не знаю, наверное коррупционеры А чего ж паром из Батуми наглухо забит автотовозами и иными частными лицами? У меня коллеги уже по 3-й машине в Украину загоняют На одного человека сейчас по 2-3 автомобиля, поэтому предложение и превышает спрос, отсюда и отсутствие продаж. Не расстраивайте Джони! Астанавитесь , фатид! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Yashka:
Все кто хотел купить холодильник купили автомобиль и таксуют на болгарских и польских, им даже прибывает, кто покупает новые авто, даже не знаю, наверное коррупционеры А чего ж паром из Батуми наглухо забит автотовозами и иными частными лицами? У меня коллеги уже по 3-й машине в Украину загоняют На одного человека сейчас по 2-3 автомобиля, поэтому предложение и превышает спрос, отсюда и отсутствие продаж. Не расстраивайте Джони! Астанавитесь , фатид! а хде жигули по 300$ ?в литве даже бэмэвэ можно взять за такие евро. это я про наш рынок, даже хонда концерто разорванная в хлам продается за 1500$ Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
Джони:
Yashka:
Все кто хотел купить холодильник купили автомобиль и таксуют на болгарских и польских, им даже прибывает, кто покупает новые авто, даже не знаю, наверное коррупционеры А чего ж паром из Батуми наглухо забит автотовозами и иными частными лицами? У меня коллеги уже по 3-й машине в Украину загоняют На одного человека сейчас по 2-3 автомобиля, поэтому предложение и превышает спрос, отсюда и отсутствие продаж. Не расстраивайте Джони! Астанавитесь , фатид! а хде жигули по 300$ ?в литве даже бэмэвэ можно взять за такие евро. это я про наш рынок, даже хонда концерто разорванная в хлам продается за 1500$ тому і не продається) тому що "та нє, то дьошево, не буду свою зливати, хай вони там усі переіпуцця" звісно переНАсичений ринок)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (30-05-2019 14:14) |
перенасичений тобто
Любитель прелюдий и прелюдов |
все остановилось, ни фига не продается...
надежда на октябрь, с холодами еще есть шансы что-то продать, дальше голяк Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, та ладно, не продается... везут стопками =) если б не продавалось, не везли бы.
o67 56З 2! 45 |
Нормальные авто по адекватной цене уходят на ура. Что американцы, что наши. Проверено
ЗЫ: Что-то мне мало верится, что битки со штатов продают в 0. Всякое может быть, но все же. |
Ymchornyi:Нормальные авто по адекватной цене уходят на ура. Что американцы, что наши. Проверено
ЗЫ: Что-то мне мало верится, что битки со штатов продают в 0. Всякое может быть, но все же. У меня тут в Грузии, один чел по три длинных автовоза раз в 1-2 недели загоняет. Езжу мимо каждый день, видно когда приезжают и когда уже стоят пустые. Так он накручивает по 200-300 с машины. А то и меньше иногда, когда совсем биток. Просто в Грузии чем сильнее была битая тем дешевле потом выставляется. Зачастую фотки что было и как стало выкладывают вместе с объявой на сайте. Никто не пытается ваприть "как новую", "небитнекрашен, бабушка ездила", в отличие от Украины. Вот в этом, на мой взгляд, основное отличие бизнеса. Хотя последнее время и тут кацапня разная их плохому учит.... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, не могу сказать о всех, но из нескольких известных мне случаев, когда пригонялись в Украину из Грузии восстановленные авто (привезенные из США), то качество ремонта оставляет желать лучшего.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Yashka, не могу сказать о всех, но из нескольких известных мне случаев, когда пригонялись в Украину из Грузии восстановленные авто (привезенные из США), то качество ремонта оставляет желать лучшего.
эка вы, батенька, культурно выражаетесь Там вообще ремонта нет, от слова вообще, т.е. совсем а то что там делают, оно и стоит столько и времени занимает тоже. Для Грузии оно особо ни на что не влияет, там не паряться. Машины у них не ржавеют, бензин отличный. Чего ей будет? Через год ее выбросят и купят новую. Таксисты на опелях в Тбилиси меняют не масло, а двигатель. Это и меньше времени занимает и дешевле выходит в сумме. Ну и опять же, как уже написал выше, от битости и, соответственно ремонта, зависит конечная цена. Могут быть две одинаковые машины, но с кардинально разными повреждениями, в итоге кто-то сооблазнился и купил более дешевую, но более битую на которой заметен ихний "ремонт". Я вижу иногда машины, которые вообще практически целые, фара, да пластик побитые, а бывает в гавнище, с колесами в разные стороны. Всегда есть ВИН, карфакс, фотки, история. Смотреть жеж надо, а лучше забирать с автовоза и отдавать делать дороже, но нормально. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka: Просто в Грузии чем сильнее была битая тем дешевле потом выставляется. Зачастую фотки что было и как стало выкладывают вместе с объявой на сайте. Никто не пытается ваприть "как новую", "небитнекрашен, бабушка ездила", в отличие от Украины.
Я смотрел пару влогов, как люди ездили на авторынок в Грузию. Там ситуации были абсолютно обратные - "савсэм мало битый был, мамой клянусь" Тут же ему показывают фото затоталеной тачки - пожимает плечами и уходит. В общем два дня парни ходили так ничего и не выбрали - полный пздц. Но это люди с опытом и мозгами. А есть народ пять дней едят хинкали и пьют саперави, приезжают с глянцевой машиной и начинается адъ) Грузинский ремонт это уже мем. Там просто иллюстрация закона Мерфи. Водопроводные трубы в бамперах, скрутки вместо реле и подушек, обрезанные ремни безопасности и стреляные пиропатроны с обманками, саморезы везде, вверх ногами приклеенные стеклоподъёмники, вода вместо антифриза - это так, навскидку. И нет числа этим сюрпризам. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
Yashka: Просто в Грузии чем сильнее была битая тем дешевле потом выставляется. Зачастую фотки что было и как стало выкладывают вместе с объявой на сайте. Никто не пытается ваприть "как новую", "небитнекрашен, бабушка ездила", в отличие от Украины.
Я смотрел пару влогов, как люди ездили на авторынок в Грузию. Там ситуации были абсолютно обратные - "савсэм мало битый был, мамой клянусь" Тут же ему показывают фото затоталеной тачки - пожимает плечами и уходит. В общем два дня парни ходили так ничего и не выбрали - полный пздц. Но это люди с опытом и мозгами. А есть народ пять дней едят хинкали и пьют саперави, приезжают с глянцевой машиной и начинается адъ) Грузинский ремонт это уже мем. Там просто иллюстрация закона Мерфи. Водопроводные трубы в бамперах, скрутки вместо реле и подушек, обрезанные ремни безопасности и стреляные пиропатроны с обманками, саморезы везде, вверх ногами приклеенные стеклоподъёмники, вода вместо антифриза - это так, навскидку. И нет числа этим сюрпризам. Хммм... Ну значит мне не показалось, таки перегрели рынок похоже... Меньше года назад еще все было нормально. Друзья купили нормальные машины и уже давно отогнали в Украину. Все было как я описал. Вообщем-то, я там редко бываю, но последние пару раз, этим летом, когда мы в очередной раз ездили смотреть машину, таки да, была какая-то полная ..оппа на Рустави Цены взлетели, торговаться бесполезно, появились (о ужас!) перекупщики в самом что ни наесть пахабном смысле, ну как у нас. Оте случаи "савсэм мало битый был, мамой клянусь" ноги растут явно оттуда. В треугольнике Поти-Батуми-Кутаиси одна шаражка тупо скупает все подряд, контора создана в начале лета. Уроды редкие. Успеть за ними по объявлениям нереально. Видимо тенденция окончательного ухода Грузии во времена Шеварнадзе набирает обороты.... Пичалька... Но в любом случае, без пробивки истории и оценки "что было и чего стало" там и раньше делать было нечего. Кто покупал "не глядя" сами себе злобные буратины. Найти нормальную машину в течение какого-то определенного промежутка времени всегда можно и сейчас постоянно мониторя рынок. За два дня найти ничего не выйдет, минимум пара недель надо. Плохо то, что цены стали +1000-2000 к тому что было и торговаться не хотят, знают что и так заберут. Ну и перекупов теперь надо отсекать, к сожалению. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Как по мне сейчас стало проще самому притянуть авто, себе пригнал с Германии, по цене не выиграл, зато путешествие)))
А рынок квартир сейчас пошел вверх, стали стройки УкрБуд-а. Подолгу стоят руины, а более менее варианты уходят аж бегом. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))