До этого, всегда лил ее родное 0W30. Так как уже набегал 130 тис, знакомые маслосменщики сказали что уже нужно лить 5W40. Кто сталкивался и кто какое масло льет в двигатель?
Сивик 4д 2007 года
Замена масла в двигателе
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
KOD_007, более густое масло обычно начинают лить, когда двигатель поджирает масло. Если все норм, то не вижу смысла менять.
Don't Worry, Be Happy! |
Лей то что и лил, если не поджирает. Вязкость увеличивают только если начинает прилично жрать. (прилично - это 1 литр на 1000). Но не гуще 5W40. Хондавские моторы не простят слишком густое масло. И не слушай всяких Украинских специалистов...Удачи!
|
Defacto:Лей то что и лил, если не поджирает. Вязкость увеличивают только если начинает прилично жрать. (прилично - это 1 литр на 1000). Но не гуще 5W40. Хондавские моторы не простят слишком густое масло. И не слушай всяких Украинских специалистов...Удачи! Согласен. Льем что по заводу.Не гуще 30-киЧеловек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Defacto:Лей то что и лил, если не поджирает. Вязкость увеличивают только если начинает прилично жрать. (прилично - это 1 литр на 1000). Но не гуще 5W40. Хондавские моторы не простят слишком густое масло. И не слушай всяких Украинских специалистов...Удачи!
Спасибо! А ничего если уже залил 5/40, а следующий раз опять 0/30? |
Для лета не страшно.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
KOD_007:
Defacto:Лей то что и лил, если не поджирает. Вязкость увеличивают только если начинает прилично жрать. (прилично - это 1 литр на 1000). Но не гуще 5W40. Хондавские моторы не простят слишком густое масло. И не слушай всяких Украинских специалистов...Удачи!
Спасибо! А ничего если уже залил 5/40, а следующий раз опять 0/30? Я круглый год езжу на 5-40... полет отличный! |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))