Цена: 11500$
Дата выпуска: 2010г.
Дата первой регистрации: Июль 2011г.
Пробег: 178300
VIN: JHMFD3620AS203034
Машина куплена в ноябре 2015г. в Голландии с пробегом ~122000.
Описание: В отличном техническом состоянии, обслуживание только у официального дилера, сервисная книжка, два ключа, никаких вложений не требует. В авариях или ДТП не участвовала. Максимальная комплектация: цвет черный, салон кожаный черного цвета. Обьем двигателя 1.3л. Коробка вариатор, климат контроль, круиз контроль, противотуманные фары, ABS, ESP, 2-Din навигация, парктроник, регулировка руля, усилитель руля, Airbag. Эл. стеклоподъемники, бортовой компьютер, подогрев зеркал и заднего стекла, подогрев сидений. Задние пружины стоят от американского Civic SI. Защита днища, гаражное хранение.
Колеса: 16 дюймовые колеса 205/55/R16. Два комплекта резины. Michelin X-Green Energy Saver летняя, Bridgestone Blizzak LM-32 зимняя. Из-за большего размера колес спидометр показывает больше на 5км/ч при скорости 100км/ч, расходометр больше на 0.5л. Средний расход (80% Киев, 20% трасса) - 5.8л/100км при спокойной езде.
Мультимедиа: головное устройство Pioneer AVIC-F970BT, 2-Din, сенсорный экран, Bluetooth, Android Auto, Mirrorlink, Apple CarPlay, управление голосом. Оффлайн навигация встроенный iGO или через Android Auto Google Maps, Waze с поддержкой пробок. Управление мультимедией с руля
Акустика: заменена штатная акустика, фронт Gladen Audio RS165, задние динамики Morel Tempo Coax 6. Сделана шумка дверей и задней полки.
Безопасность: Центральный замок. Установлен противоугонный комплекс Pandora DXL-3970, Fortress Lock замок капота, пакет GSM. Управление с мобильного телефона или через Web сайт. Диалоговое кодирование радиосигнала. Радиометка. Спутниковый GPS трекер.
Дополнительно: камера заднего вида
По всем вопросам звоните:
Александр (066)-1148394
Honda Civic Hybrid 2011
HONDA Автопродажа
|
А где там больший размер колес? 205/55/R16 - стоковый размер на сивиках. У меня такие с салона стояли. Потому, не знаю, что там с расходом, но спидометр врать в принципе не должен. А на 15-шку идут 195/65/R15, если я не путаю.
|
А сколько же там лошадок с 1.3 ?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
CragGCrag, я так понимаю, что топикстартер имел ввиду не большОго, а именно бОльшего. Возможно зимняя имеет другой размер.
Увеличенный размер резины не завышает, а занижает скорость. Собственно фактический пробег больше, чем по компьютеру, поэтому не понятно, почему компьютер завышает расход. Расход (скорее всего) увеличивается, так как зимняя резина тяжелее и т.п. Но вопрос не об этом. Состояние батареи? o67 56З 2! 45 |
CRZ:Увеличенный размер резины не завышает, а занижает скорость. Собственно фактический пробег больше, чем по компьютеру, поэтому не понятно, почему компьютер завышает расход. ?
Именно потому, что по компьютеру общий расход реальный, а пробег по компьютеру меньше, то и расход по компьютеру(реальный) на километраж получается больше. Израсходовали по факту 10 литров (условно), а проехали по компьютеру 100км вместо 105км (Колеса крутились меньше). Отсюда и расход будет показывать чуть больше. Хотя, как и было замечено, это стандартная резина для Сивика. Хотелось бы услышать реальный расход чисто по городу для такого авто. |
Мощность двигателя 95hp.
Скорость сравнивал с gps с телефона, спидометр отстает на 5км/ч на скорости 100км/ч. Читал что вроде-как в оригинале колеса были 15" на гибридах, потому думаю что из-за этого. Вроде как на всех этих гибридах изначально были совсем другие литые диски (https://preview2.netcarshow.com/Honda-Civic_Hybrid-2006-1600-12.jpg), возможно первый владелец заменил. Хотя может тут ошибаюсь и зависит от комплектации. Летом расход по Киеву (с левого берега в центр) примерно получался 6-7л реальный. Точное состояние батареи не скажу, так как никогда не возникала необходимость в диагностике, проблем тоже никогда небыло, работает. Официалы наверно могут сделать. |
цена 11000$
Added after 1 minutes: Машина находится в Николаеве |
цена 10000$
Машина находится в Николаеве |
цена 9000$
|
Форум : HONDA Автопродажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))